<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中国行业联盟网站盗用中国网新闻中心名义行骗 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 传媒调查
设为首页 加入收藏
 
中国行业联盟网站盗用中国网新闻中心名义行骗
2009-04-23 09:28 来源:综合
中国网就“中国行业联盟网站”及其授权公司打着中国互联网新闻中心的旗号,向其他企业收取推广费一事,发表严正声明……

  近日记者在中国网上看到,中国网就“中国行业联盟网站”及其授权公司打着中国互联网新闻中心的旗号,向其他企业收取推广费一事,发表严正声明,声明全文如下:

  严正声明

  近日,我中心发现“中国行业联盟网站”及其授权公司打着中国互联网新闻中心的旗号,向其他企业收取推广费,并向被推广企业出具盖有中国互联网新闻中心公章的“证明”和“授权证书”。

  在此,我们郑重声明:中国互联网新闻中心和中国行业联盟网站及其授权公司没有任何合作关系,所谓“证明”和“授权书”系盗用中国互联网新闻中心名义,所盖公章系伪造。因与中国行业联盟网站及其授权公司进行业务往来造成损失的,我中心不承担任何责任。我们将根据事态的发展,保留进一步采取法律行动的权力。

  中国互联网新闻中心

  2009年4月20日

推荐新闻: 

揭秘“职业删帖人” “删帖”侵犯公众知情权

 百度正式推出“凤巢”升级商业模式
 瑞丽推男性时尚杂志 进军男性期刊
 青春文学作家跟风办杂志 内容堪忧
 英国电信屏蔽BT网站海盗湾
 时代集团推个性化杂志 探索出版业新商业模式

关键词:中国行业联盟网站盗用中国网新闻中心名义行骗            
  评论 文章“中国行业联盟网站盗用中国网新闻中心名义行骗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "封口费"事件频发 山西缘何成新闻
 2008全民阅读活动情况调查报告出
 徐沛东谈版权费:电视音乐播1分钟付
 宁夏查处一起假记者敲诈勒索案
 视频播1.5亿次 Youtube竟
 新闻监督打了折? "亮丑播报"被控
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页