<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 时代集团推个性化杂志 或改变出版业商业模式 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒经营 > 传媒竞争
设为首页 加入收藏
 
时代集团推个性化杂志 或改变出版业商业模式
2009-04-22 16:45 来源:搜狐IT

  据国外媒体报道,美国时代出版集团(以下简称“时代”)和日本丰田汽车公司旗下雷克萨斯品牌联合推出了名为《Mine》的个性化杂志,希望为杂志出版业探索新的商业模式。

  读者可以选取自己喜欢的时代旗下杂志上的文章,并结集出版杂志,杂志中将刊登带有读者名字或居住地信息的雷克萨斯汽车广告。雷克萨斯高管认为,个性化杂志对出版商非常有吸引力,“这可能成为杂志业的一种新商业模式,至少也是在正确方向上迈出的一步。”

  读者可以登录 timecmg.输入基本的注册信息,然后从时代旗下8种杂志中选择5种,例如《美酒佳肴》、《体育画报》,并选择自己喜欢的文章。《Mine》杂志每两周发行一期。

  雷克萨斯营销副总裁大卫·诺德斯特罗姆(David Nordstrom)称,个性化杂志有点像RSS源,只不过将读者的互联网活动“杂志化”而已。

  《Mine》杂志中的广告依据读者选择的杂志和注册信息而不同。例如,如果读者选取了《美酒佳肴》的文章,杂志中的广告会宣称雷克萨斯汽车留有存放葡萄酒的位置。

  互联网广告客户已经在利用用户信息发送定向广告,提高营销活动效益。时代希望通过个性化杂志向读者发布定向广告,提高对广告客户的吸引力。

关键词:            
  评论 文章“时代集团推个性化杂志 或改变出版业商业模式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 行业互联网化成为运营商未来竞争焦点
 揭ST美雅等三上市公司业绩暴增10
 应对黑屏的新选择:传联想与IBM合
 百度进军B2B的五个理由
 百度“有啊”回应阿里巴巴:呼吁放弃
 百度、阿里死磕没赢家 业界呼吁双方
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页