<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 九城开誓师大会:派发期权挽留魔兽员工 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 游戏
设为首页 加入收藏
 
九城开誓师大会:派发期权挽留魔兽员工
2009-04-20 09:32 来源:新浪科技
据九城内部人士独家证实,该公司董事长兼CEO朱骏在近日一个内部会议中透露,将采取新派发期权等多种方式挽留负责《魔兽世界》(下称“魔兽”)业务的核心员工。

关键词:世界媒体实验室 九城CEO朱骏  九城开誓师大会 九城派发期权挽留魔兽员工

  据九城内部人士独家证实,该公司董事长兼CEO朱骏在近日一个内部会议中透露,将采取新派发期权等多种方式挽留负责《魔兽世界》(下称“魔兽”)业务的核心员工。

  4月20日凌晨消息,据九城内部人士独家证实,该公司董事长兼CEO朱骏在近日一个内部会议中透露,将采取新派发期权等多种方式挽留负责《魔兽世界》(下称“魔兽”)业务的核心员工。

  4月17日早上,朱骏在位于上海浦东新区张江高科技园区碧波路690号3号楼的九城总部召开了一个全体会议,该会议后来被一些员工描述成“誓师大会”。

  

  九城董事长朱骏

  据悉,在上述会议中,朱骏除了明示将出台包括派发期权等一系列务实政策稳定团队,还透露了魔兽可能存在翻盘的机会,让大家不到最后一刻不要放弃。从九城方面还传出消息称,九城总裁陈晓薇近期仍在美国,与暴雪方面进行谈判。

  有支持九城的业内人士认为,九城、久游在《劲舞团》、《劲舞团2》代理权上曾反复易手,因此魔兽不排除存在翻盘的可能;但有反对者认为,暴雪作为美国公司,其做事风格比韩国公司更严谨,九城不存在重新夺回魔兽的可能。

  更多的舆论认为,九城这段时间的关注焦点应该在于,如何把魔兽服务器向网易卖出一个好价格。陈晓薇上周曾在一封内部邮件中表示,不会向网易折价出售魔兽服务器以及相关员工。

  陈晓薇在该邮件中愤怒地指出,网易通过暴雪向九城提出用户资料的“转移”要求,其中包括九城把当初投入7300万美元购买的服务器等硬件设备以2200万美元转让,同时九城所有运营《魔兽世界》的人员(包括客服人员)以一百万美元转让。“对于这样的条件,我们没有接受,我们也无法接受。”陈晓薇说。

  有消息人士认为,商业终究是商业,九城不排除与网易坐下来重新谈服务器的转手问题。陈晓薇发该邮件目的除了稳定军心,更隐含了网易报价太低的信号。、

 相关新闻:

九城市值两日跌1/3 市盈率低至4.85倍

 魔兽世界代理权花落网易 股价为何没暴涨

关键词:            
  评论 文章“九城开誓师大会:派发期权挽留魔兽员工”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 九城市值两日跌1/3 市盈率低至4
 魔兽世界代理权花落网易 股价为何没
 金山内鬼助黑客狂盗虚拟币: 获利3
 搜狐分拆游戏上市 网游行业整体升温
 上市网游公司Q4财报不显"乐观"
 2008年美国十大PC游戏出炉:魔
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页