<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 深圳法制报原总编辑苏宏宇贪污受贿伤人被判刑10年半 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒人 > 总编在线
设为首页 加入收藏
 
深圳法制报原总编辑苏宏宇贪污受贿伤人被判刑10年半
2009-04-20 09:11 来源:新华网广东频道

关键词:世界媒体实验室 深圳法制报原总编辑被判刑 苏宏宇受贿被判刑

  深圳法制报原总编辑苏宏宇贪污、受贿80余万元,并涉及故意伤人,近日被深圳市中级人民法院一审判处有期徒刑10年6个月。

  检察机关指控,被告人苏宏宇在1995到2003年期间,利用职务便利,采取指使属下财务人员虚开收据、发票和做假账等手段,侵吞公款32万余元;同时非法收受本单位下级部门负责人和相关业务单位财物,折合人民币51万余元、美元3000元。2004年,苏宏宇协助 深圳法制报报业发展中心和培训中心主任李瑛雇凶伤人,并将受害人打伤。

  法院以贪污罪、受贿罪、故意伤害罪,三罪并罚,一审判处苏宏宇有期徒刑10年6个月。

推荐新闻:

[媒体动态] 分众因广告经营权起诉大润发超市索赔8800万

[动态] 朱德庸告北京电视台《关于上班这件事》侵权索赔50万

[图书] 拆迁老总廖小鹏诈骗中华英才杂志社4000万

[媒体动态] 上海发布08十大版权案例

[传媒人] 假冒央视《焦点访谈》记者诈骗老乡

关键词:            
  评论 文章“深圳法制报原总编辑苏宏宇贪污受贿伤人被判刑10年半”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《华尔街日报》总编:网上信息不应免
 《华尔街日报》前总编比尔称付费模式
 任健辞任《投资与合作》杂志总经理兼
 IT经理世界总编刘湘明离职 原财富
 华盛顿时报副主编:改革开放释放中国
 "中国企业家"总编牛文文离职创办《
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页