<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中电信百余城通3G 丁磊李开复为其做广告 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒人 > 广告大腕
设为首页 加入收藏
 
中电信百余城通3G 丁磊李开复为其做广告
2009-04-17 14:41 来源:北京晨报

  有意思的是,中国电信新版广告邀请了网易CEO丁磊、谷歌大中华区总裁李开复以及MSN中国总裁庄毅礼担纲主角,诠释中国电信3G。

  晨报讯(记者 焦立坤)酝酿多时,在中国3G发牌第100天的特别日子,中国电信在全国120个城市正式开通3G。

  在昨天的发布会现场,中国电信的强大感召力一览无余:中外厂商多达100款定制终端强力助阵。有意思的是,中国电信新版广告邀请了网易CEO丁磊、谷歌大中华区总裁李开复以及MSN中国总裁庄毅礼担纲主角,诠释中国电信3G。

  中国电信表示,全国首批同时开放天翼3G业务的城市多达120个,无论是189、133还是153的用户,都可以不换号即可使用3G业务。从4月16日开始,这120个城市将全面组织业务体验促销活动,而3个月之后,中国电信的3G信号将覆盖超过300个城市。此前,北京电信已经率先开启了3G数据卡业务。

  在全国如此大范围内开放3G业务,中国电信是第一家。记者在现场看到,诺基亚、三星、华为、中兴、多普达等3G手机已经亮相,而作为秘密武器的上网本也同期亮相,包括联想、方正、海尔、明基、惠普、华硕等十多个品牌。就在前天,中国移动高调宣布就上网本与17家PC厂商达成深度合作,并且抛出了最高2100元/台的补贴政策。相关厂商表示,中国电信的补贴方案尚未出台,不过相信应该很有竞争力。

  3G内容也是中国电信打出的一张王牌。昨天同时开放的还有多种3G业务,中国电信表示,用户将可享受包括无线宽带、手机影视、爱音乐全曲下载、全球眼无线视频监控、综合办公等应用服务在内的天翼3G业务。据了解,其中仅视频内容就有10万多条。

推荐新闻:

好耶原副总裁李伟加盟百度任品牌广告负责人
 知名主持人李彬代言排油素涉嫌违法违规遭停播
 江南春:中国赴美上市公司都是无聊产业
 默多克接班人之争:谁能摘得王冠?
 李开复盘点谷歌中国:赚钱已经不远了

关键词:            
  评论 文章“中电信百余城通3G 丁磊李开复为其做广告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 好耶原副总裁李伟加盟百度任品牌广告
 知名主持人李彬代言排油素涉嫌违法违
 江南春:中国赴美上市公司都是无聊产
 默多克接班人之争:谁能摘得王冠?
 李开复盘点谷歌中国:赚钱已经不远了
 马云的难题:如何管理一群百万富翁?
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页