<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 《纽约时报》获"互联网奥斯卡奖"13项提名位居榜首 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 奖项
设为首页 加入收藏
 
《纽约时报》获"互联网奥斯卡奖"13项提名位居榜首
2009-04-16 14:15 来源:搜狐IT
据国外媒体报道,纽约时报因获得13项威比奖提名而位居榜首,喜剧站点FunnyOrDie.com因其同性恋婚姻视频“Prop 8: The Musical”而备受关注。

关键词:世界媒体实验室 互联网奥斯卡奖 《纽约时报》获互联网奥斯卡奖13项提名位居榜首

  据国外媒体报道,纽约时报因获得13项威比奖提名而位居榜首,喜剧站点FunnyOrDie.com因其同性恋婚姻视频“Prop 8: The Musical”而备受关注。

  今年是威比奖诞生的第13个年头,因从大量资源中遴选出优秀的网络内容而享有“互联网奥斯卡”的美誉。

  纽约时报网络部门获得的13项提名包括最佳报纸网站、最佳创作、最佳政治与商业博客。

  美国电视网络NBC网站NBC.com获12项提名,包括去年网络播放的北京奥运会及属于宽带范畴的完整电视短片传输。

  喜剧站点FunnyOrDie.com因其12月份播出的同性恋婚姻视频“Prop 8: The Musical”赢得最佳创作和最佳独立喜剧短片两项提名。

  以报道假新闻嘲讽时事的网站洋葱新闻网(The Onion)获8项提名。新闻网站“每日野兽”(The Daily Beast)其幽默的FAIL Blog和烹饪站点Cookstr均获两项提名。社交网络Celebrity Tweet因名流逸事而获提名。

  威比奖定于5月5日公布获奖名单,6月8日在纽约举行颁奖仪式。

推荐新闻:

中国体操娃娃纪录片《红跑道》获得十项国际大奖
 第46届法国戛纳电视节(MIPTV)开幕 新媒体云集
 《塞哈菲尼》爆冷夺法国奥斯卡恺撒奖
 奥斯卡:百万富翁童星仍回贫民窟 入殓师名利双收
 印度童星捧回奥斯卡 重返现实贫民窟

关键词:            
  评论 文章“《纽约时报》获"互联网奥斯卡奖"13项提名位居榜首”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国"体操娃娃"纪录片《红跑道》获
 第46届法国戛纳电视节(MIPTV
 《塞哈菲尼》爆冷夺"法国奥斯卡"恺
 奥斯卡:"百万富翁"童星仍回贫民窟
 印度童星捧回"奥斯卡" 重返现实贫
 200大腕齐聚《国剧盛典》 数个电
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页