<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 探索频道用微软九成网络广告作宣传 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 网络广告
设为首页 加入收藏
 
探索频道用微软九成网络广告作宣传
2009-04-14 14:17 来源:搜狐IT

关键词:世界媒体实验室 探索频道 网络广告 微软网络广告

  据国外媒体报道,在激烈的美国网络广告市场,微软公司周一获得一张“美味”大单。探索频道将在当地时间本周二那天购买微软90%的广告资产,为自己的纪录片做宣传。

  探索频道(Discovery Channel,也译为发现频道)的母公司Discovery Communications和微软周一共同宣布了这一消息。探索频道将在本周二集中“全部火力”宣传第五集电视纪录片《Deadliest Catch》,该纪录片讲述的是在阿拉斯加州捕蟹的故事。

  探索频道将购买微软九成的广告资源,其中覆盖网络、手机、视频游戏等媒体。在产品上包括MSN网站、手机版MSN、Hotmail、Live搜索、Xbox Live等。

  探索频道没有透露购买这些广告资源花费了多少钱。据透露,此次电视节目全部的推广费用花在了微软身上。

  值得一提的是,探索频道的广告将包括多种互动形式。比如在MSN主页上,探索频道将放置互动广告,网民可以设置DVR(数字视频录像),或是发送手机短信和电子邮件提醒。在网络游戏社区网站Xbox Live中, 网民还可以参加赌金全赢制的游戏,获胜者将获得用于购买游戏的点位。

  微软负责广告业务的副总裁Keith Lorizio表示,过去微软从未尝试过推出跨平台的网络广告服务,因为各个广告资产由不同的团队经营,广告主需要和不同的部门签署协议和单独付费。去年三季度,微软招募了时代公司高层Robin Domeniconi担任负责美国广告业务的副总裁,这种广告业务条块分割的局面才有所改观。在美国显示广告市场,微软远远落后于雅虎,改革是微软必须做出的选择。

相关推荐:

 外媒声音:汽车厂商加大中国网络广告投入
 广告争夺战即将打响 网络广告增长难挽美媒体市场萎缩
 校内网加速商业化 半年内或开广告平台
 奥巴马砸800万于网络政治广告 占美总量50%
 摩根大通:今明两年网络广告业务不容乐观

关键词:            
  评论 文章“探索频道用微软九成网络广告作宣传”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外媒声音:汽车厂商加大中国网络广告
 广告争夺战即将打响 网络广告增长难
 校内网加速商业化 半年内或开广告平
 奥巴马砸800万于网络政治广告 占
 摩根大通:今明两年网络广告业务不容
 谷歌在英解除赌博广告禁令 料增收1
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页