<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 赛迪传媒修正2008业绩预期: 净亏损至1.7亿 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒数据 > 传媒数据
设为首页 加入收藏
 
赛迪传媒修正2008业绩预期: 净亏损至1.7亿
2009-04-09 11:16 来源:新浪科技

关键词:世界媒体实验室 赛迪传媒修正2008业绩预期 赛迪传媒2008净亏损1.7亿

  4月8日晚间消息,赛迪传媒今日发布公告称,对2008年业绩预告进行修正。修正后公司2008财年全年净亏损达1.7亿元人民币。

  赛迪传媒称,公司业绩预告修正后为亏损,截止至2008年12月31日的全财年净亏损1.7亿元人民币,基本每股亏损0.5456元,修正后净利润同比下跌4734%。修正前公司全年预亏2000万元人民币。

  赛迪传媒表示,因受计提资产减值等因素影响,此前于1月23日发布的业绩预告与此次修正后业绩有较大差异。公司2008年按照账龄预计计提营收款项准备约为1100万元;公司部分存货存在减值迹象,预计计提减值准备约500万元;由于房地产市场价格下跌,公司位于海南房产预计计提固定资产减值准备350万元;对赛迪网信息技术有限公司的长期股权投资预计计提减值准备1000万元。另外,公司预计计提无形资产减值准备约1800万元,计提商誉减值准备8500万元。

传媒数据:

 SP暴利产业链揭密:手机商运营商勾结 多收费70亿
 新闻集团第一季度净利润同比跌30%
 我国有线电视数字转换用户首次突破4000万
 神七报道数据显示:四大门户新浪腾讯居领先
 最常看节目不等于最喜欢看

关键词:            
  评论 文章“赛迪传媒修正2008业绩预期: 净亏损至1.7亿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 SP暴利产业链揭密:手机商运营商勾
 新闻集团第一季度净利润同比跌30%
 我国有线电视数字转换用户首次突破4
 神七报道数据显示:四大门户新浪腾讯
 最常看节目不等于最喜欢看
 2013年全球WiMax用户将超8
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页