<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 纽约时报: 未来9个月减薪5%裁员100人 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 报纸 > 产业
设为首页 加入收藏
 
纽约时报: 未来9个月减薪5%裁员100人
2009-03-27 10:23 来源:中国新闻网
该公司多数员工未来九个月将面临百分之五的减薪。该公司还计划裁员一百人以进一步压缩经营成本

关键词:世界媒体实验室 纽约时报减薪5%裁员100人

  纽约时报公司二十六日宣布,该公司多数员工未来九个月将面临百分之五的减薪。该公司还计划裁员一百人以进一步压缩经营成本。

  于一八五一年创刊的《纽约时报》是美国最著名的报纸之一。受金融危机影响,去年《纽约时报》广告收入下降了百分之十三,公司债务总额超过十亿美元。

  《纽约时报》二十六日刊登消息称,该报和《波士顿环球报》的上属公司已决定自四月起对多数员工实行减薪,以避免公司进行更多裁员。遭减薪的员工将获得十天的假期作为“安慰奖励”。

  与此同时,百分之五《纽约时报》员工将面临失业。《纽约时报》现有员工约两千人。

  近年,美国各大报业集团业绩不断下滑,广告收入也大幅缩水。不少公司都采取减薪或强制员工无薪休假的方式来降低经营成本。

  《纽约时报》未来还将压缩报纸版面,削减自由撰稿人的经费,以此节省印刷和稿费支出。

 思考报刊退出机制 解读报刊生死局
 如何看待《落基山新闻报》之死

 盘点《中国足球报》15年纪录: 一报纸一联赛

 济南报业硝烟再起: 同盟瓦解 报纸降价

 金融危机引报纸倒闭潮 美已33家日报申请破产

 美报改信号: 富翁拟将洛杉矶时报转为非盈利报纸
 报纸瘦身提案或将能在两会出炉
 

关键词:            
  评论 文章“纽约时报: 未来9个月减薪5%裁员100人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 济南报业硝烟再起: 同盟瓦解 报纸
 金融危机引发报纸倒闭潮 美已有33
 发行"减负": 中国报业复兴关键之
 报纸的营销:能否像卖可乐一样卖报纸
 报纸价格,提,还是不提?
 纽约时报预计2009年将面临最严峻
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页