<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 清明节牵挂短信语精粹汇总 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 清明节
设为首页 加入收藏
 
清明节牵挂短信语精粹汇总
2009-03-26 17:34 
每当这个日子的来临,总会让人想起一些过去的事情,逝去的人,装载着千丝万缕的思念。如果你真的为他/她好,请你快乐多一点!

  流星绚烂,稍迅即逝;生命璀璨,不过也短短几载。春去秋来,日升日落,生命消逝只是换了个起点。不必忧伤在过去中,要学会向前。

  清明节了,晚上莫名电话别接,陌生人要躲开,一个人别独行,早点上床睡觉,别疑神疑鬼,只要不做亏心事,把我的短信回,我和神鬼都欣慰!

  天上月圆,人间月半,你我的相逢是种缘。缘起缘灭,梦中变幻,我的世界有你而精彩。曾经的回忆,美好的记忆,保存在脑海。愿你在天堂一样快乐!

  经历过生离死别的人,更懂得爱和珍惜。所以,我们活着的人,都要好好善待和把握与人相处的日子,让生命不再留下遗憾!

  每当这个日子的来临,总会让人想起一些过去的事情,逝去的人,装载着千丝万缕的思念。如果你真的为他/她好,请你快乐多一点!

  清明时节雨纷纷,祭先祖关心亲人。这个世界,爱情可同甘共苦,却固守不了平淡;友情经得起平淡,却经不起苦难。唯有亲情,两者兼得,清明节快乐!

  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,命中注定的事情,我们无法改变。不必强求生活中的些许变化,逝去的权当记忆,让我们把他们藏在心底。

  生命,其实很脆弱,如陶瓷般易碎。逝去的终究已成过去,不必沉寂在过去。是怀念,还是沉默?无需感慨生命之无常,无常才是真。好好活着,才是最好

  纷纷雨滴,点点思念,丝丝牵挂,一点忧愁,一抹感伤,却上心头。风淡雨轻思故人,清明雨上泪痕痕。愁断泪满襟,清明雨纷纷。

  用通达的心对待生命,对待生活;用快乐的心感染生命,感染生活;用感恩的心感激生命,感激生活。清明节,关爱生命,开心生活,祝大家节日快乐!

  我不得不承认生命之脆弱禁不起我们再三的考验,生或死,也许早已命中注定。逝者如斯,生者为此沉寂。沉默,是对死者最大的敬意。

  不知觉间我们已然长大,回想起过去的种种,不禁感慨万千。岁月如歌,历史的脚步依然在前进。活着,是一种幸福。沉默,来哀悼消逝的昨天。

  本不想发短信打扰你!只是你的身影正闯入我的心,令我的心再也不能平静!令我难以正常工作!请你负责!

  于千万人之中,遇到了你.于千万人之中,正好赶上.时间在荒漠中,没有早一步,没有晚一步,惟有轻轻地问一声“真巧;

  也许爱上你是一种错误,但我无怨无悔。我也知道我们是没有结果的,只求这份爱能给你留下一点点美好的回忆!爱你的人!

  这么在乎你只是因为我爱你,哪一天我能做到不再这么在乎你了,就证明我不再爱你了。那肯定是我离开这世界了。

  暮至清风阁楼,幽月残瘦。佳人倍显娇柔,万分清秀。谈笑之间,山盟海誓苍天。万年守侯,我心依旧!

  在热闹中寂寞,在寂寞中热闹。想你的感觉是喝一杯加了酒的咖啡...想你会想我吗?

  我爱你,但是我不敢说.我怕我说了以后我就会死去.我不怕死,我只怕我死了以后,再也没有人像我这样爱你.

  想你,在每一个无聊的夜里,如果得到你的爱是奢侈的,请告诉我,不要让我在每个没有你的黄昏,独自等待!

  在广大的世界上两个人相遇的可能性是千万分之一成为朋友的可能性是两亿分之一而成为终生伴侣的可能性只有五十亿分之一。

  我无望的等你,等你无约而来,夕阳照不到我的忧伤,不知你是我的过客,还是我是你的过客

  清明节思念短信(1)  清明节追思短信(1)
  清明节思念短信(2)  清明节追思短信(2)
 清明节思念短信(3)   清明节短信[诗歌篇1]
 清明节思念短信(4)  清明节短信[诗歌篇2]
  清明节短信祝福语(2)  清明节短信[诗歌篇3]

关键词:            
  评论 文章“清明节牵挂短信语精粹汇总”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 清明节感人短信 忧郁也美丽
 清明节气质短信
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页