<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 云南省委常委仇和:支持新闻媒体舆论监督 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒经营 > 传媒环境
设为首页 加入收藏
 
云南省委常委仇和:支持新闻媒体舆论监督
2009-03-19 14:05 来源:云南日报

关键词:世界媒体实验室 传媒经营 传媒环境 新闻媒体舆论监督 

  昨日(3月18日),云南省委常委、昆明市委书记仇和在昆明市宣传工作会议上强调:现代新昆明建设需要新闻媒体的舆论监督,全市各级、各部门,各级领导干部要正确对待新闻媒体的舆论监督,要支持新闻媒体的舆论监督,通过新闻媒体的舆论监督改进自身工作中存在的问题和不足。

  去年,昆明市加强了对重大突发事件、群体性事件、热点问题的新闻报道和舆论引导工作;建立了昆明市委宣传部与驻昆中央、省级新闻媒体联系制度,各级媒体对昆明的关注、理解、支持日益增强。

  面对当前困难的发展形势,仇和要求新闻媒体必须发挥宣传思想工作解疑释惑、鼓舞士气的重要作用。着力提高舆论引导能力,为拼搏2009、实现昆明跨越式发展良好开局,营造积极健康向上的舆论环境。各级宣传部门要坚持把正面宣传为主和加强舆论监督结合起来,做到在重大问题上不缺位、关键时刻不失语,抢占舆论制高点,最大限度地挤压负面信息和传播空间,把群众情绪引向健康理性的轨道。同时加强与媒体记者的沟通交流,规范采访报道活动,做到客观公正地报道昆明。

推荐新闻:

上海纪委书记:新闻媒体可以有效推动纪检工作

舆论监督:新闻记者的生存困境

干扰舆论监督工作将受查处

云南出台新法规为新闻单位舆论监督撑腰

舆论监督的终极价值取向

地方媒体舆论监督的生态困境

关键词:            
  评论 文章“云南省委常委仇和:支持新闻媒体舆论监督”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 阿里巴巴马云称经济危机过后将诞生新
 林毅夫谈危机链:网络泡沫的报复
 第一财经日报:视频网站明年或将重新
 传MySpace中国罗川离职原因是
 传统唱片公司 怎么做都是死
 新媒体来势猛 美电视新闻渐失观众
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页