<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 重庆文化广电局整改广播电视违规广告89个 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 行业动态
设为首页 加入收藏
 
重庆文化广电局整改广播电视违规广告89个
2009-03-18 14:15 来源:新华网

关键词:世界媒体实验室 广告行业动态 整改广播电视违规广告 整改违规广告

  新华网重庆3月17日电(记者张琴)重庆市文化广播电视局近日对广播电视不良广告进行了整治,已整改违规广告89个。

  记者从重庆市文化广播电视局获悉,自2月中旬至3月11日,重庆市文化广播电视局对广播电视违规广告发出限期整改通知共计111份,目前已整改89个,其中包括督促重庆广电集团(总台)各频道停播、整改了一批有违规情况的广告和医疗资讯服务节目,涪陵广播电视台“新甘道”、綦江广播电视台“桂龙药膏”、潼南台“福寿强身膏”等违规广告也得到了及时纠正。

  目前,整改工作还在继续推进。

 Hulu欲掀电视广告站 年内尝试互动广告
 电视导购自揭猫腻:怎样“忽悠”
 国际广告集团与我国媒体的广告经营博弈
 报告:08年全球垂直网站广告份额降至35%
 广电总局通知叫停6条违规电视广告 管理力度加大

关键词:            
  评论 文章“重庆文化广电局整改广播电视违规广告89个”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Hulu欲掀电视广告站 年内尝试互
 电视导购自揭猫腻:怎样“忽悠”
 国际广告集团与我国媒体的广告经营博
 报告:08年全球垂直网站广告份额降
 广电总局通知叫停6条违规电视广告
 整治低俗之风新动向: 电视购物内容
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页