<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 网络革命:Facebook开始考虑用户实名地址问题 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 传媒改革
设为首页 加入收藏
 
网络革命:Facebook开始考虑用户实名地址问题
2009-03-14 21:28 来源:新浪科技

关键词:世界媒体实验室   网络革命  Facebook用户实名地址

  科技博客TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)日前撰文称,Facebook正在认真考虑用户实名地址问题。MySpace采用的就是实名地址,如阿灵顿的网页地址是myspace.com/mikearrington。

  阿灵顿称,他在Facebook的个人网页不是Facebook.com/michaelarrington,而是facebook.com/profile.php?id=500065899,这肯定不易让人记住,因此网民必须通过搜索才能找到网页。MySpace的实名地址颇受欢迎,其原因就在于网民喜欢拥有实名,而不仅是IP地址。

  阿灵顿称,Facebook的政策正发生明显变化,至少是对于某些网页而言,如乐队、名人、品牌公司等拥有了实名地址。不过,拥有实名地址的网页一直很少,因为去年8月,Facebook发表了以下声明:

  不幸的是,我们目前不能批准实名地址申请。现有实名地址的网页所有者是和我们有合作关系的乐队和公司,以发布产品之用。我们希望这类地址在今后适用于所有用户的个人网页。当这一功能推出时,我们会在www.facebook.com/help.php?page=60上提供如何获取实名地址的步骤。我们为目前所造成的不便表示遗憾。

  阿灵顿称,不过,现在看起来Facebook正在让更多的用户拥有实名地址。Digg创始人凯文·罗斯(Kevin Rose)周四上午申请到了一个。女演员戴米·摩尔(Demi Moore)及其丈夫阿什顿·库切尔(Ashton Kutcher)都有一个。但TechCrunch目前还没有。

[传媒策略] 中国移动不为两会提供3G上网卡原因何在?

[搜索引擎] 谷歌触怒报业赚钱法: 将广告引入Google News

[新媒体动态] 谷歌中国音乐搜索测试新广告模式 版权问题有望解决?

 谷歌反对微软捆绑营销 浏览器之争或将烽烟再起
 谷歌李开复战书: 蚕食另外1/3百度铁杆用户

关键词:            
  评论 文章“网络革命:Facebook开始考虑用户实名地址问题”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新版记者证特征:十五种人民币防伪技
 改革进行时:网络社交最受欢迎广告模
 美智能广告系统: 先判断受众性别年
 优视动景"风投之路":手机上复制I
 全国"扫黄打非"办新举报中心启动
 央视台标之争,别拿文化自尊说事
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页