<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 众家媒体记者大玩无间道 315晚会将揭行业内幕 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 3.15晚会
设为首页 加入收藏
 
众家媒体记者大玩无间道 315晚会将揭行业内幕
2009-03-13 20:38 来源:每日新报

 

  昨天,央视3·15晚会向媒体通报了筹备情况,同时宣布“有你更有力量”3·15主题标志传递活动正式启动。晚会总导演尹文表示,“我们每个人都是消费者,我们更多的是想传递一种信心、一种承诺,传递一份消费安全感觉。希望更多人参与进来,这将是我们3·15晚会最大的一个亮点。”

  关注新的消费领域

  3·15晚会上将曝光哪些商品和商家,这是所有消费者最关心的问题。尹文表示:“我们今年会把一些老百姓总容易上当受骗的以及新的消费领域的侵权现象展示出来,一是个人信息安全以及由此导致的各种骗局,还有就是房地产和汽车,关于电视购物和明星代言今年也会涉及,再有就是食品安全,也是大家关注比较多的。”

  30路记者采集信息

  两个多月来,央视共派出30多路记者分赴全国各地采访,用尹文的话来说就是:“他们在这段时间里,一直做着‘无间道’式的秘密采访工作,有的打入商家内部获取信息,有的作为消费者直接与销售假冒伪劣产品的商家打交道,我们现在已经采集了丰富的资源,会在3月15日晚向全国消费者公布。”

  增加消费预警

  每年的3·15晚会都会有权威发布,今年也不例外,尹文说:“权威发布是3·15晚会的保留项目,今年我们还增加了几个新点,比如3·15消费预警,把老百姓容易上当受骗的地方或者行业,通过我们的调查展示出来,给大家敲响警钟,不是简单地对一个案例进行报道,而是把行业的内幕或是惯用的手法揭露出来。”

  今年央视3·15晚会由王小丫、欧阳夏丹、李咏和陈伟鸿主持。晚会从3月15日20:00开始在CCTV-1现场直播,时长104分钟。

推荐新闻:

 [3.15晚会] 中国消费者报》编辑李晓光聊3-15晚会消费者维权
 [3.15晚会] 315晚会总导演哈聪:关注百姓最痛恨的问题

 [搜索引擎] 谷歌将推出目标广告 涉及用户隐私问题引热议
 [动态] 美报业改革信号: 亿万富翁拟将洛杉矶时报转为非盈利报纸
 [传媒人] 传分众传媒高管集体跳槽 执行董事谭智也将离职
 [汪涵] 汪涵到底退休否? 刘谦复出湖南卫视与谁搭档?(图)
 [汪涵] 湖南卫视名主持人汪涵欲退出有隐情 将加盟央视?
 [汪涵] 汪涵首次透露:明年将退出娱乐圈(图)

关键词:            
  评论 文章“众家媒体记者大玩无间道 315晚会将揭行业内幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国消费者报编辑李晓光聊3-15晚
 315晚会总导演哈聪:关注百姓最痛
 央视315晚会关注点曝光:"竖线门
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页