<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中国消费者报编辑李晓光聊3-15晚会消费者维权 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 3.15晚会
设为首页 加入收藏
 
中国消费者报编辑李晓光聊3-15晚会消费者维权
2009-03-13 20:33 来源: 新浪财经

 

  作为消费者,您有权利向不法经营说:“不”!作为消费者,您有资格讨回属于自己的公道!3月11日,“3.15”晚会幕后人员陈衡庭、郑军、《消费者报》李晓光做客《财经会客厅》,聊今年的3.15晚会。

  各位新浪网友,大家好!

  主持人乔旎:亲爱的新浪网友们大家好,欢迎收看我们今天的新浪《财经会客厅》,我是主持人乔旎。我们今天邀请到的嘉宾是来自《中国消费者报》副总编辑李晓光先生,欢迎您的到来,跟我们的网友打个招呼。

  李晓光:网友,大家好。

  主持人乔旎:中间这位是3·15晚会的导演,《生活》栏目主编陈衡庭先生,欢迎您的到来,跟我们的网友打个招呼。

  陈衡庭:新浪的网友们大家好,今天非常荣幸能够在这里和大家一块儿来谈3·15晚会,一起来说今年的3·15晚会。

  主持人乔旎:旁边那位是3·15晚会的首席记者、执行主编、《生活》栏目的执行主编郑军先生,欢迎你的到来。

  郑军:大家好,首先声明一下,不是首席记者,3·15的老记者(笑)

  主持人乔旎:一线记者。

  郑军:一线记者。

  主持人乔旎:今天请几位到我们《财经会客厅》主要是聊一下我们非常关注的3·15晚会的一个情况。首先我想问一下陈导,今年这个3·15晚会已经筹备到一个什么样的阶段了呢?

  陈衡庭:现在3·15晚会基本上我觉得从技术上来讲,已经到了倒计时的阶段了,基本上我觉得应该准备就绪了。现在马上进入的是演播室的准备阶段,要进行总串,比方说灯光、舞美、还有一些大屏幕的配合,从今天开始要正式合练了,昨天晚上我已经到演播室去看了,基本上景已经装好了,已经箭在弦上。

  主持人乔旎:还需要彩排一下吗?

  陈衡庭:彩排是这样的,我们在12号晚上有一个片头的录制,就是我们今年因为这是我们今年晚会的一个特点,我们今年的晚会是把前期的“有你更有力量”这么一个宣传活动和晚会是融合在一起的,所以今年晚会的片头也是跟这个活动融为一体的,所以12号晚上有一个片头的拍摄,这个拍摄要在我们演播室内进行,我们的景装好之后要在演播室里拍一个片头,然后15号那天播出。所以大家从晚会一开始就能够强烈的感受到我们今年的晚会这个主题,包括主题以后我们前期的活动和晚会是融为一体的。

  主持人乔旎:那今年这个主题是什么?

推荐新闻:

 [搜索引擎] 谷歌将推出目标广告 涉及用户隐私问题引热议
 [动态] 美报业改革信号: 亿万富翁拟将洛杉矶时报转为非盈利报纸
 [传媒人] 传分众传媒高管集体跳槽 执行董事谭智也将离职
 [汪涵] 汪涵到底退休否? 刘谦复出湖南卫视与谁搭档?(图)
 [汪涵] 湖南卫视名主持人汪涵欲退出有隐情 将加盟央视?
 [汪涵] 汪涵首次透露:明年将退出娱乐圈(图)

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中国消费者报编辑李晓光聊3-15晚会消费者维权”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 315晚会总导演哈聪:关注百姓最痛
 央视315晚会关注点曝光:"竖线门
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页