<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 传分众传媒高管集体跳槽 执行董事谭智也将离职 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒人 > 传媒人
设为首页 加入收藏
 
传分众传媒高管集体跳槽 执行董事谭智也将离职
2009-03-12 10:00 来源:搜狐IT

  3月11日,有消息称,分众传媒今日将有大批高管集体离职,而此前曾出任分众传媒CEO、目前担任执行董事的谭智也将离职。

  搜狐IT随后就此事致电分众传媒CEO江南春以及谭智,但双方的手机均无人接听。而分众公关部相关人士则表示,目前尚未听到上述消息。

  据相关人士透露,分众传媒高管此度集体离职与此前分众新浪合并有关。今年1月,新浪宣布增发4700万普通股,用于收购分众旗下的楼宇电视、框架媒体、卖场广告等业务的相关资产。

  而此前,谭智是框架传媒CEO,在分众收购框架之后,谭智进入分众担任CEO。而在此度分众与新浪合并之后,框架传媒已经归入新浪的体系,谭智已无用武之地。

  今年1月26日,江南春复出重新担任分众传媒CEO,原CEO谭智将留任公司执行董事。分众传媒还宣布,杨德毅将出任分众传媒代理CFO。现任CFO吴明东将离职。这上述调整也被认为是分众高管跳槽的前奏。

相关新闻回顾:

分众传媒大部分高管进入新浪管理层

新浪、分众关系解读:分众衰落折射中国传媒业巨变

复星新浪分众传媒控制权争斗:谁主董事会?

深度分析:新浪合并分众与互联网广告的平台战争

关键词:            
  评论 文章“传分众传媒高管集体跳槽 执行董事谭智也将离职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 案例分析: 如何提升两会报道记者编
 记者两会呼吁: 对媒体开放就是对公
 两会记者为何"只见明星不见委员"?
 用赵启正的幽默 给两会记者提个醒
 支付宝总裁邵晓峰曝马云旧日趣事
 新版记者证新增内容: 各政府部门不
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页