<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 湖南卫视名主持人汪涵欲退出有隐情 将加盟央视? - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 主持人库 > 汪涵
设为首页 加入收藏
 
湖南卫视名主持人汪涵欲退出有隐情 将加盟央视?
2009-03-12 09:50 来源:人民网

关键词:世界媒体实验室 央视主持人 湖南卫视主持人汪涵欲退隐 刘谦欲复出 刘谦搭档汪涵

  

  汪涵(资料图片)

  日前,著名主持人汪涵在接受《城市画报》专访时首次透露,2010年将全面退出娱乐圈,开始为期4年的归隐生活,日后是否复出,暂无计划。汪涵表示,他已在距长沙25公里的千年古镇靖港置下院子,未来4年,彻底归于平静。

  然而,有媒体记者意外获悉,汪涵可能跳槽央视。但针对此说法,记者多方联系后却未得到正面回复。

  汪涵:拿得起更需放得下

  汪涵因湖南卫视脱口秀节目《越策越开心》被封以“策神”称号,更因主持中国首个大型草根选秀节目《超级女声》红遍大江南北。专访中,汪涵感言,自己从抬桌子到台柱子,从幕后小弟到台前一哥,12年的主持经历在人生阶段中已至最好,拿得起更需放得下。

  原因:汪涵隐退另有内情?

  汪涵在湖南卫视是与何炅并提的一哥,节目《天天向上》也十分抢眼,为什么会急流勇退呢?昨日,记者几度拨打汪涵的电话,但他一直不肯接听。记者又联系到了湖南卫视相关负责人,其表示,湖南卫视并不知道这件事,而且也没有接到汪涵的离职申请。

  汪涵突然宣布有意退出娱乐圈,多数人都深感愕然。其退出原因,也是众说纷纭,特别是之前就报道过的汪涵身体抱恙,“近两年,有关汪涵肝病愈加严重的消息一直传个不停,去年原计划主持的《舞动奇迹》因身体欠恙,而让给了竞争对手何炅。更在主持节目后台出现鼻子大流血的情况。”然而,昨日又有知情人向记者透露,汪涵对媒体声称自己会退出娱乐圈,其真实情况是他已经察觉自己在湖南卫视没有更大发展,会借机跳槽到央视的平台。

  回应:引退能否实现还未知

  对于汪涵隐退一事,其经纪人在各大网站上发表声明,首先就澄清了汪涵隐退和身体状况无关,更表示将全面协助汪涵完成其隐退愿望。难道真如该知情人士所说,隐退只是幌子,实为跳槽央视做准备?记者拨打了汪涵本人、其经纪人、杨乐乐以及湖南卫视的电话,但所有人均将电话转移至秘书台。

  不过,日前有媒体联系到汪涵本人。汪涵表示,自己一直都有退出的想法,“可能是到了人生的一个结点,只是想休息一下。但是在事情发展的过程中可能不会遂自己的心愿,只是一种特别美好的想法。希望能心想事成。”然而究竟能否全身而退,汪涵无奈地说道:“有个说法就是‘人在江湖,身不由己。’不过,也希望大家不要抓住这件事不放,不然可能有人会说我炒作。”

<  新闻背景  >    汪涵首次透露:明年将退出娱乐圈(图)

  近日,著名主持人汪涵首次透露,2010年将全面退出娱乐圈,开始为期4年的归隐生活,日后是否复出,暂无计划。汪涵表示,他已在距长沙25公里的千年古镇靖港置下院子,未来4年,彻底归于平静《《《《 详细

关键词:            
  评论 文章“湖南卫视名主持人汪涵欲退出有隐情 将加盟央视?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汪涵首次透露:明年将退出娱乐圈(图
 鲁豫主持<名声大震>华丽转身 被爆
 杨乐乐否认与汪涵冷战分居 危及感情
 近距离看汪涵:"大哥"的处世哲学
 汪涵炒股怪圈:出手股票皆暴涨
 2006中国电视节目榜 汪涵笑傲主
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页