<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 微软希望Windows 7捆绑宽带以占领市场 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 互联网 > 网络媒体
设为首页 加入收藏
 
微软希望Windows 7捆绑宽带以占领市场
2009-03-09 16:55 来源:中国新闻网
微软正研究如何让运行Windows7(目前是测试版)操作系统的上网本能够与其它硬件和服务捆绑在一起以提高市场的普及率...

关键词:世界媒体实验室 网络媒体 微软 Windows 7捆绑宽带 微软Windows 7
 
  微软负责业务战略的副总裁NeilHolloway本周四在布鲁塞尔举行的微软增长和基础创新日活动上发表讲话说,微软正在与电信公司和服务提供商进行谈判以便研究如何让运行Windows7(目前是测试版)操作系统的上网本能够与其它硬件和服务捆绑在一起以提高市场的普及率。
 
推荐新闻:

  Holloway说,微软将把电信公司当做一个特殊的渠道进行合作。CarphoneWarehouse公司采取的捆绑手机、PC和笔记本电脑的做法是很好的。我们的做法有点相似,要提供一些包含Windows7和WindowsLive的产品。

  Holloway补充说,上网本肯定要在市场上占有一席之地。他强调了微软在今年2月份发表的一项声明。微软当时称,它将为上网本开发一个简装版本的Windows操作系统。

  由于上网本固有的移动性,上网本已经成为许多移动运营商提供的标准产品。移动运营商迫切地需要扩大其3G网络的应用。

  虽然上网本最初是以Linux设备开始的,但是,WindowsXP现在已经成为上网本占统治地位的操作系统,主要原因一方面是微软降低了XP的价格以鼓励上网本厂商应用,另一方面是人们对于XP操作系统比较熟悉。

  微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默最近表示,用于上网本的Windows 7入门版本的价格将与当前的WindowsXP的价格相同。

最新新闻:

 [动态] 鉴宝节目惹争议 央视名嘴批评不能以点带面
 [山寨恶搞] 新闻出版总署: 恶搞型山寨要坚决制止
 [动态] 《华西都市报》等刊登有关我护航编队假新闻被查处
 [图书] 取消条码收费 书号实名申领4月全面实施
 [搜索引擎] 曝谷歌已与中国移动续签协议 强强联合抵危机
 [动态] 政协委员: 电视鉴宝节目拜金主义 刺激盗墓与文物造假
 [最新动态] 倪萍出席颁奖盛典 透露意向或将复出?
 [杨澜] 杨澜天女网正式上线 危机时代能否名利双收?
 [动态] 政协委员放新信号:电视台应设农村宜居房屋建设栏目
 [动态] 《贫民窟的百万富翁》原著独家出版权花落谁家

关键词:            
  评论 文章“微软希望Windows 7捆绑宽带以占领市场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 优酷土豆再争行业第一 火拼电视剧首
 招聘类网站生存危机: 英才智联巨亏
 原创网络文学盗版猖獗 搜索引擎成帮
 两会尾声: 赵启正笑幽记者一默 提
 网易:第四季财报净利润为5.7亿
 美有线电视业密谋夺回控制权 针对订
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页