<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 央视主持人直播频现不雅行为 行业呼唤职业精神(图) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 评点传媒 > 评点传媒
设为首页 加入收藏
 
央视主持人直播频现不雅行为 行业呼唤职业精神(图)
2009-03-02 16:24 来源:扬子晚报
继早前央视女主播在直播新闻时“打瞌睡”后,如今央视男主持又在播新闻时出状况...

关键词:世界媒体实验室 央视主持人直播 主持人直播  央视男主持人不雅画面  

  该央视男主播在主持时,突然感觉上嘴唇很干,随即吐舌头舔嘴。

  

  

src=http://img.hexun.com/2009-03-02/115160474.gif

  抠鼻子

  继早前央视女主播在直播新闻时“打瞌睡”后,如今央视男主持又在播新闻时出状况。近日,有网友在某知名论坛曝光了央视一男主持人在直播时吐舌头并抠鼻子的不雅画面。

  据该网友介绍,此位央视男主持人归属于央视4套,驻台,主要播报台湾新闻,2月27日播送新闻时,突然感觉嘴唇很干,想用口水“湿润”一下,随即吐出舌头,舔着嘴。此后,他忽然觉得鼻子又痒痒的,使劲抠了抠鼻子,转而才回过神来。过了会儿,在演播厅内突然有人咳嗽了一声,这位男主播竟然将头迅速地转过去,查看发生了什么事,完全不顾正在进行的节目。据该网友称,更为离谱的是在新闻未直播完毕时,这位男主持人又拿起了电话,询问导播工作结束的具体事宜,在电话末尾他还邀请台湾TVBS电视台的工作人员一起去桑拿。

  

推荐新闻:

[节日短信] 短信四宗罪:智商下降10% 拼写能力退化

立法禁止“人肉搜索”是因噎废食

最典型的“人肉搜索”概念出自“猫扑”网

[动态] 《丑 女无敌》告“爆米花网站侵权盗播 索赔10万

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“央视主持人直播频现不雅行为 行业呼唤职业精神(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 与文化精英分歧 反对集团是越来越暴
 蒙牛OMP事件中媒体责与过
 《瞭望》周刊:新媒体面临管理之困
 《瞭望》周刊:从央视新址大火报道看
 卫星相撞引西方媒体惊呼
 时评:明天谁会威胁央视的地位?
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页