<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 绝对值得珍藏的情人节祝福短信语 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 情人节短信
设为首页 加入收藏
 
绝对值得珍藏的情人节祝福短信语
2009-02-12 18:20 来源:世界媒体实验室综合

  1.最多人抄袭的情话:曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,如果还有机会的话,我愿意对她说那3个字:我爱你。如果要给我个承诺加一个期限的话,我希望是一万年。

  2.最狂热的情话:拿破仑致约瑟芬:我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。

  3.最甜蜜的情话:我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。

  4.最易动心的情话:理察基尔致朱丽叶罗伯茨(在电影《逃跑的新娘》中):如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。

  5.最夸张的情话:海明威:爱你时,觉得地面都在移动。

  6.最易动心的情话:理察基尔致朱丽叶罗伯茨(在电影《逃跑的新娘》中):如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。

  7.最可爱的情话:尤金。奥尼尔:我只是等待着像一只爱你的小狗一样躺在你的脚下。

  8.最实用的情话:梁实秋致韩菁清:有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。

  9.最温情的情话:卡夫卡致密伦那夫人:总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地方放上10杯冰牛奶。

  10.最伤感的情话:张小娴:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!

推荐阅读:

     牛年情人节甜蜜祝福短信系列 2009-02-12
 09情人节祝福语 玫瑰密语 2009-02-12
 09情人节短信超好玩的趣味数字篇 2009-02-12
 09爆笑情人节祝福语收录 2009-02-12
 情人节的传说 圣瓦伦丁节的来历 2009-02-11
 2009年情人节彩信精华选 2009-02-10
 09情人节短信-致旧情人 2009-02-09
 09情人节短信-致热恋爱人 2009-02-09
 09情人节短信祝福-一见钟情 2009-02-09
 09情人节短信祝福-甜言蜜语 2009-02-09

关键词:            
  评论 文章“绝对值得珍藏的情人节祝福短信语”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 09牛年情人节整人短信热闹过节
 牛年情人节甜蜜祝福短信系列
 09情人节祝福语 玫瑰密语
 09情人节短信超好玩的趣味数字篇
 09爆笑情人节祝福语收录
 情人节的传说 圣瓦伦丁节的来历
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页