<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 09牛年情人节整人短信热闹过节 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 情人节短信
设为首页 加入收藏
 
09牛年情人节整人短信热闹过节
2009-02-12 18:17 来源:世界媒体实验室综合

 

  1.从前我脸皮很薄,爱使我变得无耻,你是我走不过去的迷魂阵;面对着你我不堪一击,卸去伪装举起双手,从俘虏走向奴隶。情人节快乐!

  2.我对你仰慕已久了,做我的人吧!——不要误会了,我只想你做我的贷款人,借我两万大元而已,没问题吧?

  3.想念你的烟,想念你的酒,想念你的老婆……做的的蛋炒饭!

  4.老婆无味,情人太累,小姐太贵,不如开个同学会,拆散一对是一对!

  5.我只要你一个,我对每个女孩子都是这么说的。情人节快乐!

  6.亲爱的:如果你不答应嫁给我,按照我的惯例——我会立刻去自杀!

  7.你拽,你拽,你是猪八戒投胎,除了一身肉外,其余一点没带,死了还没人埋。情人节快乐!

  8.你帅,你帅,你天下最帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,你以为你是东方不败,其实你是衰神二代。

  9.你长得真够美,老鼠眼睛,猪拱嘴,说起话来喷口水,就像厕所发大水。情人节快乐!

  10.征婚启事:男,本科,只差几分;在跨国机构上班,麦当劳擦桌子;有房,多人拥有;有车,非机动;觅貌美女青年共赴黄泉,若干年后。

推荐阅读:
     牛年情人节甜蜜祝福短信系列 2009-02-12
 09情人节祝福语 玫瑰密语 2009-02-12
 09情人节短信超好玩的趣味数字篇 2009-02-12
 09爆笑情人节祝福语收录 2009-02-12
 情人节的传说 圣瓦伦丁节的来历 2009-02-11
 2009年情人节彩信精华选 2009-02-10
 09情人节短信-致旧情人 2009-02-09
 09情人节短信-致热恋爱人 2009-02-09
 09情人节短信祝福-一见钟情 2009-02-09
 09情人节短信祝福-甜言蜜语 2009-02-09

 

关键词:            
  评论 文章“09牛年情人节整人短信热闹过节”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 牛年情人节甜蜜祝福短信系列
 09情人节祝福语 玫瑰密语
 09情人节短信超好玩的趣味数字篇
 09爆笑情人节祝福语收录
 情人节的传说 圣瓦伦丁节的来历
 2009年情人节彩信精华选
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页