<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 09爆笑情人节祝福语收录 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 情人节短信
设为首页 加入收藏
 
09爆笑情人节祝福语收录
2009-02-12 17:49 来源:世界媒体实验室综合

  2009爆笑情人节祝福语,开心最重要

  1.情人节我只想对你说:我不爱你,是不可能的:我不疼你,是没道理的:我不想你,比窦娥还冤的:我不给你发短信,是要天打雷劈的。情人节快乐,宝贝!

  2.你你你这个小妖精,令我中了你的爱情毒却迟迟不肯给我解药!小坏蛋!哦!我快要不行了!救救我吧!办法很简单:给我你的爱!

  3.寻人:某女气质高雅,温柔秀丽,聪慧善良,常驻我心中.有知其下落者速与本人联系,愿以玫瑰花一枝酬谢!

  4.一分钟可以遇见一个人,一个小时可以喜欢上一个人,一天可以爱上一个,而一个人要忘记一个人,可能需要一生的时间! 宝贝,情人节快乐!

  5.爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!

  6.我要你知道,在这个世界上,无论是在什么地方,无论在什么时候,总有那么一个人,总会有那么一个人在深深的爱着你!

  7.寻人启事:某女身材苗条,相貌不凡,温柔可爱;永在我心。有知下落者请与我联系。愿以一枚钻戒酬劳!

  8.有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

  9.日日孤单因思你,夜夜寂寞因想你,时时伤心因无你。刻刻难过因爱你。害我整天迷着你,不要让我遇见你,否则一定枪毙你

  10.知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

推荐阅读:
 情人节的传说 圣瓦伦丁节的来历 2009-02-11
 2009年情人节彩信精华选 2009-02-10
 09情人节短信-致旧情人 2009-02-09
 09情人节短信-致热恋爱人 2009-02-09
 09情人节短信祝福-一见钟情 2009-02-09
 09情人节短信祝福-甜言蜜语 2009-02-09
 09情人节短信祝福 两地相思 2009-02-02
 09情人节短信祝福 海誓山盟 2009-02-02
 2009情人节短信 深情精选 2009-02-01
 2009情人节短信 搞笑精选 2009-02-01
 2009情人节短信 浪漫精选 2009-02-01
 2009情人节短信 感动精选 2009-02-01

 

关键词:            
  评论 文章“09爆笑情人节祝福语收录”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 情人节的传说 圣瓦伦丁节的来历
 2009年情人节彩信精华选
 09情人节短信-致旧情人
 09情人节短信-致热恋爱人
 09情人节短信祝福-一见钟情
 09情人节短信祝福-甜言蜜语
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页