<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> MySpace称发现并删除9万个性骚扰者 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 传媒调查
设为首页 加入收藏
 
MySpace称发现并删除9万个性骚扰者
2009-02-04 14:38 来源:赛迪网

    关键词: 社交网络网站  MySpace  Facebook 9万个性犯罪者

    社交网络网站MySpace执法官员本周二称,该网站已经查出来9万个性犯罪者并且将这些人从网站上删除。  

    北卡罗来纳州检察长Roy Cooper说,世界媒体实验室[media.icxo.com]   这个数字几乎是MySpace官员去年预测的数量的一倍。Cooper与康涅狄格州检察长Richard Blumenthal共同领导了一 项活动,要让社交网络对于年轻的用户来说更安全。     

    Cooper说,他对于这个更新的数字并不感到意外。他要求声称一共拥有1.7亿用户的MySpace和Facebook网站要做更多的事情来保护少年儿童的安全。         

    Cooper说,这些网站是为年轻人相互沟通创建的。掠食者将光顾这些地方,因为他们知道儿童将去那里。因此,社交网络网站有责任为了儿童使他们的网站更安全。  

    这两个检察长去年收到了MySpace和Facebook提供的协议。这两家公司将努力保证其网站的安全。这两家网站采取了几十项安全措施,包括找到更好的方法验证用户的年龄,禁止性犯罪者使用这个网站,限制年纪大的用户搜索18岁以下成员的能力等等。

推荐阅读:

网络监督使“上访”变为“上网”
 韩国媒体公布杀手照片 引发犯人隐私问题争论

 

关键词:            
  评论 文章“MySpace称发现并删除9万个性骚扰者”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 艾瑞调查:中国网民休闲时最喜爱上网
 反腐、医改、收入成网友最关心的三大
 航拍直升机坠落 央视记者亲临惊魂一
 袁松华“裸聊门”事件---《舟山日
 逾六成民众对政府网站不满意
 从“农民工群体”看媒体的科技传播
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页