<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 莫文蔚拍摄创意贺年照片 字幅遮身露香肩 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 饕餮之夜
设为首页 加入收藏
 
莫文蔚拍摄创意贺年照片 字幅遮身露香肩
2009-02-01 12:55 来源:人民网

    关键词:Karen莫文蔚 贺年照片 农历新年贺年照片 

  一向都是潮流先锋的Karen莫文蔚,世界媒体实验室[media.icxo.com]  最近拍摄了一辑新的贺年照片,拍摄的概念有别于以往一般的传统贺年照,而这个想法是她自己想出来的,出来的效果大家都感到十分惊讶,因为觉得她的想法很特别及新鲜,而且完全感染到她欢乐及爱搞怪的一面。

  农历新年即将来临,虽然外表洋化但其实她十分重视农历新年的传统习俗,所以她想到一个方法怎样跟所有朋友拜年,就是在她自己的官方网页中,从大年初一到初十二,每天注销一张不同表情及提着不同道具的照片,再配上十二生肖的牛年运程给各位参考;当然她所拍的照片当中,有一些是很特别及富有娱乐性的,譬如说有Karen拿着新年常常看到的桔,将两颗放在眼睛装成“咸蛋超人”,“拆利是”时的超级夸张表情,还有戴着太阳眼镜装成“大家姐”的模样,各款造型都让所有工作人员笑翻天,连她自己也忍不住跟摄影师笑成一团!当然少不了要给大家眼睛吃冰淇淋,有一个造型是将四个挥春一字排开,用来挡住Karen的上身,露出美丽的肩膀给大家看;另外其它创意十足的造型数之不尽,想要看的朋友记得农历新年每一天都到Karen的官方网站看看了!

  Karen在新的一年其实早就已经安排好工作大计,非常有善心的她首先在年初会到四川探访地震过后的灾民,看看他们重建家园的情况,希望可以呼吁其他热心人士继续给有需要的同胞适当的关怀!另外她筹备多年的电影也希望可以在今年顺利完成,这是她自己有份构思以中长跑运动员作题材的电影,最近她已经在积极练跑了!还有世界巡回演唱会也打算在2009年展开,所以大家想要看到莫文蔚的最新作品及演出,一定要密切留意有关的报导了!最后Karen也祝愿在新的一年,大家能够积极生活,还有世界天灾人祸及战争尽量不要再发生,平安顺利地度过丰盛的一年!

推荐阅读:

奇思妙想 经典平面广告欣赏
2009:中国报业广告前瞻
爱我中华 是变身烟草广告 还是公益广告?

 

关键词:            
  评论 文章“莫文蔚拍摄创意贺年照片 字幅遮身露香肩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奇思妙想 经典平面广告欣赏
 凯蒂-霍尔姆斯魅惑广告大片
 郭晶晶无愧广告女皇 代言费年入22
 让你百分百眩晕的广告 不信试试
 李嘉欣睡衣入镜拍广告 嫁入豪门身价
 雷死人不偿命的广告-各地搜寻而来
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页