<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 小沈阳接班赵本山 地方台“争抢”牛气冲天 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 2009春晚
设为首页 加入收藏
 
小沈阳接班赵本山 地方台“争抢”牛气冲天
2009-02-01 11:38 来源: 城市晚报

 

  小沈阳=本山第二

  央视牛年春晚尘埃落定,央视的保留项目“我最喜爱的春晚节目评选”也已经展开。央视的票选系统虽未公开目前的票选数据,世界媒体实验室[media.icxo.com]  不过在国内某门户网的调查上,赵本山的《不差钱》以11.3万票、57.2%的高人气雄踞语言类节目的榜首,而其徒弟小沈阳也迅速蹿红,成为今年春晚最大的黑马。在歌舞类节目中,农民歌手马广福和刘仁喜战胜了包括成龙、陈奕迅在内的众多明星,观众再一次用投票表明,看春晚要的不一定是明星,而是新意。

  小沈阳 地方台“争抢”牛气冲天

  今年春晚,赵本山虽把重点放在了提携徒弟小沈阳和毛毛(听歌)上,但节目不仅获得了春晚最多的笑声和掌声,也带红了徒弟小沈阳。1月30日,记者致电赵本山经纪人高大宽,对方表示,现在约小沈阳专访的记者已经排起了长队,他们都在考虑是否给他安排一场新闻发布会。

  台上阴阳怪气、搞怪可爱的东北笑星小沈阳在生活中老实木讷、不善言谈,他和春晚连续两年失之交臂后,终于在和恩师赵本山的对手戏中展示出了自己的搞笑功力。据悉,除央视春晚外,小沈阳还出现在北京、辽宁、吉林、天津台春晚上,总共表演了5个节目。与其他参加多台春晚的演员相比,小沈阳的表演形式更加多样化,不但有擅长的二人转、小品,还有被称为转型之作的歌曲演唱。

  对于自己的恩师,小沈阳很是感激。为了能让弟子尽情发挥,赵本山用心良苦,“为了我们,他能够甘当配角,师父为我们想得特别多。看到师父头发都白了,坐那给我们说戏直咳嗽,我心里特别不好受。”

  “他具有过人的喜剧天赋,将来会和本山形成相媲美的位置。小沈阳在二人转的基层舞台上摸爬滚打很多年,他特别知道观众喜欢什么,特别知道怎么拨动观众的心弦,他非常有观众缘,所以一亮相就受到观众的喜欢,这是必然结果,也是本山今年力推他的原因。”春晚总导演郎昆对小沈阳的表演给予了高度的评价。

推荐阅读:
“小沈阳”博客点击率达百万 春晚造就新“人气王”
“春晚”咋就很乏味?
 “山寨春晚” 语言很雷人节目很山寨

 

关键词:            
  评论 文章“小沈阳接班赵本山 地方台“争抢”牛气冲天”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “小沈阳”博客点击率达百万 春晚造
 “春晚”咋就很乏味?
 山寨春晚变形记:从草根狂欢向商业演
 除夕夜看“山寨”灯火一片
 质疑:春晚十个不可思议的为什么?
 央视春晚进入倒计时 李长春看望慰问
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页