<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 艾瑞调查:中国网民休闲时最喜爱上网 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 传媒调查
设为首页 加入收藏
 
艾瑞调查:中国网民休闲时最喜爱上网
2009-02-01 09:06 来源:艾瑞调研

    关键词:iResearch 艾瑞咨询 中国网民休闲选择

  iResearch艾瑞咨询整理TNS 08年12月发布的不同国家网民上网休闲时间占整体休闲时间比重的调查数据发现,2008年中国网民休闲时上网的时间比重最高,为44%,远远超出全球30%的平均水平;紧跟中国的是我们的近邻,韩国和日本,时间比重分别为40%和38%。

  艾瑞分析认为,中国网民愿意将44%的休闲时间用于上网,主要原因在于互联网上有较多的娱乐休闲项目可供消遣,聊天交友、玩游戏、看视频、上博客、逛论坛等一系列休闲活动已经成为网民休闲新选择。

推荐阅读:

反腐、医改、收入成网友最关心的三大两会热点
恒源祥再次推出12生肖广告 每个念三遍引恶评
美国媒体分析奥巴马就职演说为何未提中国

 

关键词:            
  评论 文章“艾瑞调查:中国网民休闲时最喜爱上网 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 反腐、医改、收入成网友最关心的三大
 航拍直升机坠落 央视记者亲临惊魂一
 袁松华“裸聊门”事件---《舟山日
 逾六成民众对政府网站不满意
 从“农民工群体”看媒体的科技传播
 路透社记者采访白宫竟被布什爱犬咬伤
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页