<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 美《财富》杂志调查:亿万富翁上哪儿度假? - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 期刊 > 动态
设为首页 加入收藏
 
美《财富》杂志调查:亿万富翁上哪儿度假?
2009-02-01 08:33 来源:环球时报

 

  美国《财富》杂志最新统计,美国富人榜上排名前400位的富翁,其资产总额已经达到8850亿美元。世界媒体实验室[media.icxo.com]  这个天文数字在让我们咋舌的同时,也会勾起我们的好奇心:一个拥有如此多财富的人,他的私生活会是什么样子的呢?是不是奢侈到我们无法想象的地步了呢?

  《财富》杂志最近又对这些富翁做了一个调查,调查的中心问题是这些富翁选择什么地方作为度假场所。调查的结果同样令人惊讶,因为富翁们选择的方式并非豪华而昂贵,而是相当优美、实惠,实惠到我们甚至可以不必拥有一个天文数字的财产就可以去尝试一下。

  比尔·盖茨(排名第一)每次接待20人的斐济小岛

  比尔·盖茨,微软的主要创始人和世界首富,他的私人生活常常让人产生非常丰富、大胆的联想。比如说比尔·盖茨要去月球度一个周末,因为在一个本身就充满奇迹的人身上,任何奇迹恐怕都不会让人感到奇怪。不过事实却常常与我们的想象相反,盖茨不仅没去月球度周末,他甚至外出度假的次数都屈指可数。他在华盛顿麦迪纳置办了一处占地4万平方英尺、价值1亿美元的豪宅,与度假相比,他似乎更愿意在这个“小窝”中陪着家人共度温馨时光。

  不过,虽然盖茨外出度假的次数很少,但也并非完全没有。1994年与妻子结婚的时候,他便选择了位于斐济的瓦卡亚岛作为自己蜜月之旅的终点。选择这里,首先是因为它是美国名流的度假首选,好莱坞影星米歇尔·菲佛、罗素·克罗、尼克·基德曼都曾慕名而来;其次还因为它那世外桃源似的安静。瓦卡亚岛是一个一次仅接待20人的私人度假胜地,小岛上有9间木屋,木屋的四周环绕着宽敞的阳台和热带特色的花园,每个木屋的前面都有属于自己的一片海滩;当然,如果你嫌这一切还不够奢侈的话,岛上还有一个面积达1.2万平方英尺的豪华别墅,别墅被隔成3个殿堂,每个殿堂配备一个司机和一个私人厨师,可以让你享受足够惬意的生活。

推荐阅读:
闾丘露薇:中国记者眼中的个性布什
华商评论:浪漫奥巴马走入不浪漫的现实
独步全球的台湾地下电台
胡紫薇:心中若无烦恼事 便是人生好时节
揭秘!多家涉嫌低俗网站背后的风波

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“美《财富》杂志调查:亿万富翁上哪儿度假? ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国内纸媒第一次寒流 精品购物指南裁
 中国期刊市场面临五大问题 要寻求新
 《花花公子》封面“裸体圣母”惹众怒
 时尚杂志变薄“瘦身”过冬
 《时代》周刊评出十大趣闻
 杂志总编刊登刘嘉玲被虐裸照 现已认
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页