<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> [最火爆的]牛年春节祝福短信 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 2009牛年春节祝福语
设为首页 加入收藏
 
[最火爆的]牛年春节祝福短信
2009-01-18 02:34 来源:世界媒体实验室综合

 

  春节期间是短信发送高峰期,市民今年对短信要求也更高。中国联通重庆分公司人士昨日透露,重庆市民今年春节特别在意拜年短信的内容,具有个性化的短信息最受青睐。

  该人士列举了今年春节期间最受追捧的10条短信息。这些火爆短信息,最多的被转发了16万多次,最少的也被转发了1万余次。

  ★1、等不及了,我决定代全国人民提前祝你和家人新年快乐!身体健康!你以后几天收到的短信都是我安排他们发的,我为人很低调的,你知道就行,不要声张!

  ★2、我的信息来啦:收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,储存的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气!愿好运永远缠上你!祝你狗年大吉!

  ★3、一朵花摘了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞撑了许久,雨停了也想不起收;一条路走了许久,天黑了也走不到头;一句话等了许久,终于可以说:新春快乐!

  ★4、值此新春之际,祝您:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!

  ★5、让快乐与你紧紧拥抱,让烦恼低头悄悄走掉,让健康吉祥对你关照,让幸福永远对你微笑!祝您新春快乐!狗年旺旺!

  ★6、花开、花落、快快乐乐!白云、蓝天、幸福无边!和风、细雨、尽如人意!运气、福气、全属于你!祝你新春快乐!吉祥如意!狗年旺!旺!旺!

  ★7、福气多多!十全十美!万福重叠福星高照!祝你新春快乐!

  ★8、佳节到新年到!猪你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

  ★9、新的1年开始,祝好运接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝你新春快乐!

  ★10、愿你在旺狗陪伴下,以《七剑下天山》之势,《千里走单骑》之勇气,成就爱情上的《情癫大圣》,创造事业上的传奇《神话》,钱途大好一望《无极》!

推荐阅读:

[最搞笑的]牛年春节祝福短信
[最温馨的]牛年春节祝福短信
[节日短信] 关于春节的美妙诗歌
[节日短信] 春节贴对联的来历
[节日短信] 2009春节放假通知安排

 

关键词:            
  评论 文章“[最火爆的]牛年春节祝福短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 [最搞笑的]牛年春节祝福短信
 [最温馨的]牛年春节祝福短信
 最经典的春节小年祝福短信
 2009小年短信春节祝福语
 春节祝福短信(长辈篇)
 春节祝福短信(爱情篇)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页