<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2009小年短信春节祝福语 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 2009牛年春节祝福语
设为首页 加入收藏
 
2009小年短信春节祝福语
2009-01-18 01:12 来源:世界媒体实验室综合

 

  小年年来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,总之你最美,快乐永不悔!

  小年祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!

  每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!小年快乐!

  当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远.祝福您朋友:小年快乐!

  新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!

  相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!

  新春大吉!祝你人气超越圣母,财气敢当比尔盖茨之母,英气胜过萨达姆,帅气直追贝克汉姆,国际超人非你莫属!小年快乐!

推荐阅读:

    [2009春节贺词] 2009牛年最富创意的春节贺词
 [2009春节贺词] 2009牛年春节专用商务贺词
 [2009春节贺词] 2009春节 集体活动贺词
 [2009春节贺词] 2009年牛年春节公司专用贺词
 [2009春节贺词] 2009国家机构教育单位新年祝辞
 [2009牛年春节对联] 2009牛年春节对联之家庭恭贺篇
 [2009牛年春节对联] 2009牛年春节对联 国家单位及公司企业适用
 [2009牛年春节对联] 09牛年春节对联学校特色篇
 [2009牛年春节对联] 恭喜发财 经商家09年春节对联专用版
 [2009牛年春节对联] 亲近自然主题的牛年春节对联集

关键词:            
  评论 文章“2009小年短信春节祝福语”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 春节祝福短信(长辈篇)
 春节祝福短信(爱情篇)
 春节祝福短信(海外篇)
 春节祝福短信精华版
 09年春节祝福语之浪漫篇
 09年春节祝福语之中国特色篇
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页