<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2009春节 集体活动贺词 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 2009春节贺词
设为首页 加入收藏
 
2009春节 集体活动贺词
2009-01-12 17:50 来源:世界媒体实验室综合

 

  本文是一篇春节集体活动贺词,为一些年轻职场父母方面查阅而提供。你的出色发言让你表现的更突出。世界媒体实验室[media.icxo.com]    

       尊敬的领导,同志们:

  您们好!

  2008的脚步渐渐远去,2009年的钟声即将敲响。值此新年到来之际,市协会对全体会员单位在过去一年里所付出的辛勤努力表示慰问,对协会的真诚信赖、热情支持、理解配合致以深深的谢意!

  回首过去的一年,喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛。集团化经营初见成效、连锁配送顺利推进、直辖10周年庆典两江绚丽的焰火都见证了社会各界对我们烟花爆竹行业的殷切关怀和大力支持,都见证了广大会员的辛勤汗水和不懈努力!展望未来的一年,任重道远,前途光明。市协会将继续配合市政府、市级职能部门,并在市公司、全体会员单位的支持下,高扬安全经营的旗帜,精诚团结,同心同德,同舟共济,为构建和谐社会和促进我市烟花爆竹行业健康稳定发展而作出新的更大的贡献!

  春风渐暖,万象更新。在新的一年里,市协会祝愿大家贵体康泰!事事顺利!家庭幸福!事业更上一层楼!

推荐阅读:

2009年牛年春节公司专用贺词
2009国家机构教育单位新年祝辞
2009牛年春节对联之家庭恭贺篇
2009牛年春节对联 国家单位及公司企业适用
09牛年春节对联学校特色篇
恭喜发财 经商家09年春节对联专用版
亲近自然主题的牛年春节对联集

 

关键词:            
  评论 文章“2009春节 集体活动贺词”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2009年牛年春节公司专用贺词
 2009国家机构教育单位新年祝辞
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页