<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2009国家机构教育单位新年祝辞 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 2009春节贺词
设为首页 加入收藏
 
2009国家机构教育单位新年祝辞
2009-01-12 17:33 来源:世界媒体实验室综合

 

  作为领导的你,世界媒体实验室[media.icxo.com]   你的新年贺词是否有特色,你的贺词是否得体?本文是特别为单位领导专用的春节贺词,希望有一定的借鉴作用。

  全体广大教职员工:

  今天,公元2008年的日历将被翻过最后一页。回忆过去的一年,我们不能忘记,我们紧紧团结在一起,开拓创新,扎实工作,创造了有目共睹的团队精神;回忆过去的一年,我们不能忘记,我们一切从事业出发,努力落实公平公正公开原则,营建了积极向上的和谐氛围;回忆过去的一年,我们不能忘记,我们着力做了七项工作,实现了八项突破,取得了可圈可点的成绩;回忆过去的一年,我们还不能忘记,大家那最值得怀念的共同挥洒汗水的一幕幕经历,最值得珍藏的感人至深的亲情和友情。在此,中共敖汉旗教育局委员会、敖汉旗教育局、敖汉旗政府教育督导室向全旗广大教职员工恭贺新春!并对广大教职员工在2008年所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!所取得的各项成绩表示热烈地祝贺!在这里我们真诚地向大家道一声:大家辛苦了!

  2009的新年钟声即将敲响,这是马上到来的充满希望与挑战的一年。在新的一年里,我们希望并相信,全旗广大教职员工在局班子的带领下,一定会同心同德,开拓创新,认真实践“四个理念,三条主线,六个提升,一个目标”的工作思路,在教育的各个方面都取得更新更大的成绩,获得更多更高的荣誉,实现更全更深的创新和突破。寒来暑往,冬至阳生。请把我们一切的美好愿望和期待写就,请把我们一切的祝福和情意融合,请把我们万里赴戎机,关山度若飞的满腔热情挥洒,为我们2009年的工作更上一层楼壮行!

  衷心祝愿全旗广大教职员工和广大教职员工的亲人们,在新的一年里天天健康,天天快乐,天天进步!

推荐阅读:
2009牛年春节对联之家庭恭贺篇
09牛年春节对联学校特色篇
 恭喜发财 经商家09年春节对联专用版
亲近自然主题的牛年春节对联集

 

 

 

关键词:            
  评论 文章“2009国家机构教育单位新年祝辞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页