<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2009牛年春联精品荟萃 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 2009牛年春节对联
设为首页 加入收藏
 
2009牛年春联精品荟萃
2009-01-07 13:33 来源:世界媒体实验室综合

 

  数声牧笛传新曲 四野耕犁试早春

  鼠去牛来辞旧岁 龙飞凤舞庆新春

  鼠去牛来闻虎啸 民殷国富盼龙飞

  鼠去牛来欣大治 世界媒体实验室[media.icxo.com] 龙腾虎跃奋新程

  鼠年不做官仓鼠 牛岁甘为孺子牛

  鼠年谱就惊天曲 牛岁迎来动地诗

  鼠报平安归玉宇 牛随吉瑞下天庭

  翠柳迎春千里绿 黄牛耕地万山金

  碧桃无意随春水 黄犊有情鼓绿涛

  碧野黄牛春日丽 红灯绿酒丽人年

  碧树红楼相掩映 黄牛骏马共迎春

  蹄奋不须鞭震耳 牛勤何用用当头

  爆竹喧天传喜庆 黄牛犁地播丰收

  不知索取只知奉献 勿问收获但问耕耘

  灭鼠消灾粮丰人寿 养牛致富国裕家康

  喜看大地莺歌燕舞 笑迎农家马壮牛欢

  喜鹊登梅百族迎佳节 金牛献瑞万里笑春风

  腊尽春归山村添喜气 牛肥马壮门户浴春风

  鼠去牛来一元欣复始 春明日丽万象喜更新

  乐辞鼠岁处处丰收人人乐 世界媒体实验室[media.icxo.com] 歌颂牛年家家富裕户户歌

关键词:            
  评论 文章“2009牛年春联精品荟萃”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页