<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 袁松华“裸聊门”事件---《舟山日报》社广告部简介 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 传媒调查
设为首页 加入收藏
 
袁松华“裸聊门”事件---《舟山日报》社广告部简介
2008-12-30 17:14 来源:世界媒体实验室综合

  舟山报业发行广告有限公司是由舟山日报社发行中心改制成立的。1996年1月1号《舟山日报》在舟山地区实现自办发行,世界媒体实验室[media.icxo.com]  当年创刊的《舟山晚报》也实现了自办发行,形成了以城区为主,覆盖乡镇以及海岛的全市范围的发行网络。

  2007年6月,舟山日报社发行部改为舟山日报社发行中心,成为舟山市最大的报刊发行投递单位。2008年5月,中心在原由基础上实行文化体制改革,成立舟山报业发行广告有限公司。是全国首家地市级报纸由报社控股、中层管理人员持股、具有独立法人资格的有限公司。

  舟山报业发行广告有限公司是以《舟山日报》《舟山晚报》《舟山乡音报》三报在舟山地区的发行投递为主,同时代理《舟山广播电视报》《平安时报》《市场导报》《今日定海》《今日普陀》《今日岱山》等市内外报刊的投递工作。全市现有发行站6个,员工两百余名,秉承“上门收订,投递到户”的宗旨,利用先进的电脑系统、庞大的投递网络、精细的业务流程、一流的发行团队,准确、及时、热情地把报刊投递到订户手中。

  舟山报业发行广告有限公司在舟山除征订到户外,还实行了党报进客船、宾馆、客房,晚报进班车、餐厅、包厢,为《舟山日报》《舟山晚报》在舟山成为新闻媒体第一选择奠定了坚实的发行基础,使《舟山日报》《舟山晚报》成为舟山市发行量最大的报纸。

  此外,公司还创立了“晚报读者俱乐部”和“晚报学生记者团”,将晚报发行与二者相结合,促进了《舟山晚报》的发行量,并扩大了《舟山晚报》的影响力。目前拥有俱乐部会员单位商家近百家,全市晚报小记者人数近7000名,使舟山本岛城区晚报家庭拥有率名列全国前矛。

  舟山报业发行广告有限公司在文化体制改革中开拓多种经营范围,发挥自我造血功能,充分利用遍布城区的庞大发行网络,开展DM广告夹送业务,精确直投广告、代理长途客车票务、沙雕节票务。结合学生记者团特点,推出多种夏令营活动。开展会展策划活动、旅游工艺品研发与销售。

  中心特别注重信息化的建设,现有电脑20多台。使用的大型软件有《方正特汇发行系统》、《OA网络办公系统》,有效的解决了报纸发行、数据统计、站科长日志、工作计划、网络会议、远程信息交流、人事管理、车辆管理等问题。

  信息化平台的建设和运行,为发行服务网络进入信息化管理提供了坚实的基础,使中心办公逐步实现无纸化运作。

  企业文化

  核心理念

  诚信服务 自强不息

  团队精神

  忠诚 敬业 守信 创新

  服务理念

  以订户为中心  提高服务质量  改善服务态度

  舟山报业发行广告有限公司在实践中逐步形成的以诚信服务、自强不息为核心的企业文化氛围,激发了全体报业发行人的工作热情,培养了员工的忠诚精神、合作精神、坚韧精神,锻炼出了一支奋发有为、朝气蓬勃的团队。

  社会活动

  连续五届的舟山日报社读者林活动共迎来了近万名《舟山日报》《舟山晚报》热心读者的积极参与,在普陀展茅,定海册子、白泉,普陀南岙等地种下了一万多棵树苗,绿化面积达100多亩,受到了市绿化办的高度肯定,并被多次评为舟山市植树绿化先进集体。

  企业荣誉

  舟山报业发行广告有限公司在报纸自办发行体制上和文化产业体制改革中的创新、强化发行队伍的管理,在稳固党报发行市场等所取得的业绩,先后受到了全国报纸自办发行协会和浙江省报协自办发行委员会的赞扬和肯定,并连续四年被全国报纸自办发行协会评为先进集体,连续四年被报社评为先进集体。2005年5月,中国报协发行工作委员会在舟山召开读者俱乐部现场会,推广舟山读者俱乐部经验。定海发行站站长王松亚被评为先进基层管理者,孙惠娣被评为全国先进投递员。2006年度,发行中心被浙江省报协授予“报业发展十七个闪光点之一”称号,发行员队伍管理创新被浙江省报协评为2007年创新事例。

相关推荐:

《舟山日报》领导袁松华“裸聊门”艳照曝光
《舟山日报》女员工检举袁松华信件原文及视频截图
女员工检举《舟山日报》广告部主任袁松华对其性骚扰

 

关键词:            
  评论 文章“袁松华“裸聊门”事件---《舟山日报》社广告部简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 逾六成民众对政府网站不满意
 从“农民工群体”看媒体的科技传播
 路透社记者采访白宫竟被布什爱犬咬伤
 美国总统大选日新闻网站排行CNN居
 沱沱网究竟有多少人跳槽百度
 杨湘洪,又一个外逃"裸官"?
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页