<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 圣诞短信搞笑精华抢先看 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 圣诞节短信
设为首页 加入收藏
 
圣诞短信搞笑精华抢先看
2008-12-22 17:26 

 

  平安夜,升好炉火,挂好袜子,准备迎接——满脸烟囱灰的我的到来。

  友情是香喷喷的大米饭,世界媒体实验室[media.icxo.com]  友情是热腾腾的涮火锅,友情是火辣辣的二锅头。又馋了吧,平安夜咱们聚聚吧。

  如果你今年没收到我的圣诞礼物,那一定是因为——你的袜子有个洞!

  送你的礼物实在太重,鹿车拉不动,只好亲自送。记得等着我,等着我说……圣诞快乐!

  嗨!你怎么还在这呢…你知道你的重要性吗?没有你,谁拉着圣诞老公公去给大家送礼物啊!呵呵,圣诞快乐!

  亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮、你比驯鹿还可爱、但你能把胡子剃了吗?我可不想你和圣诞老人一个摸样

  孩子,我是圣诞老人,有一份圣诞大礼要送给你。什么……你们家没有烟囱?还不去买!

  值此圣诞佳节,我只有一句话要告诉你:今天下班后我会空腹去找你!

  别傻等了,今年圣诞老人不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏怕了!

  用中文说:圣诞快乐!用英文说:Merry Xmas!用心里话说:我想要的圣诞礼物什么时候给我?

  圣诞老人冲着我大笑,男孩女孩冲着我欢笑,爸爸妈妈冲着我微笑,看短信的人痴痴地傻笑。

  圣诞老人说,今年他要把礼物放在我们俩个人的袜子里。所以,平安夜你要陪在我身边......

  在这迷人的圣诞,你躲在家里生蛋蛋,生了一堆恐龙蛋,还有一只小鸡蛋,猪,圣诞快乐!

  这些天来一直有个问题困惑着我,你明明不是鸡,为什么人人都要祝你圣诞快乐呢?

  知道圣诞节是谁的节日吗?不知道,是你的节日嘛,是圣诞节啊!笨蛋。

  在这24号的晚上,煮两个鸡蛋,我吃一个,送给你的就是一个圣诞,祝你节日快乐!

  在平安夜里,我向圣诞老人许了愿:我希望不管你的脚是多么臭,在明早当你穿起袜子时,能收到我托圣诞老人带给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!

  圣诞节到了耶!你有没有在床头前挂几双臭袜子啊?到时候圣诞老公公就会把我最好的礼物丢进去的哦!圣诞节快乐!

最新元旦经典祝福短信五
最新元旦经典祝福短信四
最新元旦经典祝福短信三
最新元旦经典祝福短信一
最新元旦经典祝福短信二

  为了适应环保节省纸张,在圣诞节不要送我圣诞卡了,请直接在尽可能大的纸币上写你的祝词就行了!嘿嘿,还是我好吧!圣诞快乐哦!

  主耶稣福音:要善待给你发这短信的人,要常请他吃饭,请他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上以赎罪,主耶稣爱你!阿门!圣诞快乐!新年快乐!

  总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕,相逢是那样奇妙,生活是这么美好,工作固然重要,心情也要调好,发一个短信,全当是幸福的骚扰。圣诞快乐!

  禽流感没有把你吓倒,鸡瘟更没能磨灭你为家族延续而努力的精神,见你又毅然决然走进产房,我默默的祝福你:生蛋快乐!

  在这样一个温馨祥和的夜晚,圣诞老人正藏在外面青青的圣诞树下窃笑,睡吧!我亲爱的宝贝儿,明天早上醒来的时候,你将收到心爱的礼物,包括我!

  传说耶诞夜晚,天上的星星发下二个心愿:一个是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃,圣诞节可以放假一天,不过请先请假!

  诞节到了,记得在床头放袜子,我决定让圣诞老人送你1只公鸡1只母鸡,因为公鸡会说:“生蛋!生蛋!”,母鸡会说“快了!快了!”祝你圣诞节快乐!

  今夜你仰望夜空,如有一颗星星在眨眼,那是祝你一生平安;有千万颗星星在闪,那是祝你永远快乐;如果一颗星星也没有,那是祝福太多,让星星都黯然失色

  我手摘一弯月牙,头顶两颗星辰,眼含三色秋波,口叼九朵玫瑰,脚踏十瑞祥云,以闪电般的速度来到你的面前:圣诞快乐!愿意和我一起分享圣诞吗?

  为啥会有圣诞节?因为我告诉上帝你喜欢白雪;为啥会有圣诞老人?因为我告诉上帝你喜欢白胡子老头;说这么多你还不明白我的意思?笨蛋!祝你圣诞快乐啊!

  圣诞之夜,请把你的愿望袜子放在床边,我在一定会让你梦想成真,收到我那份真挚的祝福。

  圣诞节将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡你可在大面值人民币上填写上贺词寄给我谢谢!

  睁开你的眼睛,看见了吗?上帝的眼中是圣诞老人,圣诞老人的眼中是我们,呵呵,我们是圣诞的使者。

  我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕......砸向你!然后说声圣诞快乐。

  北风吹,雪花飘,雪花飘飘圣诞到。祝福化作吉祥语,愿君常欢笑。圣诞老人告诉你,别把牙笑掉。

  送你一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,挂的是我的痴心,制造材料的是我一颗不变有心:圣诞快乐!

相关推荐:

圣诞节最爆笑短信

圣诞节最经典短信

圣诞节搞笑短信集锦

圣诞节短信-双语祝福

2008年圣诞节短信,祝福语

关键词:            
  评论 文章“圣诞短信搞笑精华抢先看”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 情侣间相互祝福的圣诞短信
 圣诞节短信平安夜祝福大集合
 圣诞节平安夜最具创意的祝福短信精选
 平安夜经典祝福短信
  圣诞节经典短信集
  圣诞节温馨短信精选
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页