<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 圣诞节经典短信集 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 圣诞节短信
设为首页 加入收藏
 
圣诞节经典短信集
2008-12-17 15:19 来源:公文有约

  我想在平安夜送你一个一半青一半红的苹果,青的那半代表我对你的过去,有点青涩;红的那半代表我对你的现在和未来,幸福甜美……祝你圣诞快乐!

      海面平静,月光将海映的浪漫极了,我将装满祝福的玻璃瓶伴随钟声丢进海湾,瓶子随着潮浪漂呀漂。如你收到这封瓶中信,就是我最在乎的人,圣诞快乐!

  绿色的圣诞树挂满我对你的思念,长长的圣诞袜装满我对你的爱恋,美丽的圣诞蜡烛点燃我对你的祝福,可爱的圣诞老人带去我对你的问候,祝你圣诞快乐!

  深暗的天空飘落缤纷的雪,寒冷忘却遥望月光的思念,青翠的松柏身裹银色的衣,微风摇摆吹落点点思念,让平静的夜带去我深深的祝福:圣诞平安、快乐!

  又是圣诞夜,共伴好几年;炽热爱恋还在,浓浓亲情紧随;其实,平平淡淡才是真。那么,让我们把爱永存心间,直到永远永远……祝圣诞节快乐、生活幸福!

  满天飞舞的雪花呀,带上我心底那凝动的指痕悄悄的飞向思念深处的你吧,在这恬静的时刻,让我们牵手,在圣诞的钟声里幸福的飞翔吧……

  今夜你仰望夜空,如有一颗星星在眨眼,那是祝你一生平安;有千万颗星星在闪,那是祝你永远快乐;如果一颗星星也没有,那是祝福太多,让星星都黯然失色

  如果你能闪耀阳光,你愿温暖谁的心?如果你能吹送春风,又愿舒展谁的笑?在这个平安夜里,谁是你思念的人?不论世事怎样变幻,都祝你能如愿。圣诞快乐

  桌子上有蛋糕蛋饼蛋块蛋条,你这头小猪吃掉了蛋糕蛋饼蛋条,桌子上还剩什么?_____________________剩蛋块了:P

  在平安夜里,我向圣诞老人许了愿:我希望不管你的脚是多么臭,在明早当你穿起袜子时,能收到我托圣诞老人带给你的满满的祝福

相关推荐:

2008圣诞节搞笑短信

2008最新圣诞节祝福贺词

圣诞节送给老师的祝福短信

关键词:            
  评论 文章“ 圣诞节经典短信集”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
  圣诞节温馨短信精选
  圣诞节快乐短信精选
  圣诞节祝福短信精选
  圣诞节幽默短信精选
 圣诞节祝福语短信大放送
 最新圣诞节祝福搞笑短信
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页