<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 圣诞节温馨短信精选 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 圣诞节短信
设为首页 加入收藏
 
圣诞节温馨短信精选
2008-12-17 15:17 来源:公文有约

  不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的右边,想笑的中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:圣诞快乐!

  立正,接受我圣诞的祝福:想念的话说也说不完,关怀的心永远不改变,真挚友谊永远不会忘.!圣诞快乐哦!

  通缉令:一老者白须红袍,常趁夜潜入居民家中放置让人快乐的要命的物品,发现者请速报警,报警暗号:圣诞快乐!您将获得终身幸福作为奖励。

  纷飞的雪花曾是我美丽回忆的书签,月光中在五彩圣诞树下翩翩起舞曾是我可爱的梦想,在这特别的日子,让我用真心的问候祝你圣诞快乐!

  从南极到北极,衷心祝福你!来自北极的圣诞老人特邀南极仙翁寿星老共同祝愿你和家人:福如东海,笑看人生,长寿富有,多收大礼!

  我想让阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝福你:圣诞快乐!

  圣诞老公公太胖了!麋鹿载不动!雪橇坐不下!所以我自告奋勇,由我来代替他分送祝福,愿我的朋友一切顺利!圣诞节快乐!^_^送你满满的祝福!

  为了你的圣诞旅行舒适愉快,请速回短信告知身高体重三围——我对圣诞老人许愿要你作我的圣诞礼物,结果他老人家让我去准备个大小合适的袜子先!

  一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意:圣诞快乐!开心过好每一天!

  圣诞“老”人到,人中“朋”至尊,珍惜“友”情缘,微笑“祝”平安,欢迎“您”光临,相约“圣”诞夜,幸福“诞”生时,心动“快”行动,欢聚“乐翻天

  雪花飘散,凉意弥漫。圣诞夜晚,对烛轻叹。怡人浅笑,似光灿烂。刻骨柔情,如星璀璨。心海起潮,祝你平安。爱波不止,共渡圣诞。

  随着对圣诞夜的到来,又想起远方的好友,愿明亮喜庆的圣诞烛光温暖你一年中的每个日日夜夜,就如我的笑容时时刻刻充满你的心田!圣诞快乐!

  窗外的雪花在天空飘遥,教堂里的赞美诗在人群流动,我在祈祷:愿圣诞之夜的烛光,开启你心头一喜悦,使你的人生更加亮丽辉煌!

相关推荐:

2008圣诞节搞笑短信

2008最新圣诞节祝福贺词

圣诞节送给老师的祝福短信

关键词:            
  评论 文章“ 圣诞节温馨短信精选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
  圣诞节快乐短信精选
  圣诞节祝福短信精选
  圣诞节幽默短信精选
 圣诞节祝福语短信大放送
 最新圣诞节祝福搞笑短信
 圣诞节祝福短信
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页