<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 圣诞节快乐短信精选 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 圣诞节短信
设为首页 加入收藏
 
圣诞节快乐短信精选
2008-12-17 15:17 来源:公文有约

 

  圣诞祝福送四方.东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓.四面八方全送到金银财宝当头照圣诞快乐

  一个坏消息和一个好消息.坏消息:圣诞老人的礼物袋丢了;而好消息是:我送你的礼物他还有,因为那是暖暖的一句:圣诞节快乐!

  圣诞节五条禁令:禁止假装工作忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃巧克力不叫我!禁止闲时不想我!望认真贯彻!

  在24日的晚上煮两个鸡蛋,我吃了一个,送给你的就是一个“圣诞”。

  这些天来一直有个问题困惑着我:你明明不是母鸡,为什么人人都要祝你“生蛋”快乐?

       圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

  听说你生了个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再几天你的蛋蛋又要满月,那么我就提前祝贺你圆蛋(元旦)happy吧!

  有个消息要紧急提醒你,你最近要特别小心!有三个人正打听你的住址,要上门找你;不过我帮你查到了他们是谁,他们是幸福、财富和快乐。

  圣诞节将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡,你可在大面值人民币上填上贺词,寄给我。感谢你对环保事业的支持!祝你幸福快乐!

  知道你会被铺天盖地的短信包围,英明的我一早就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的耳朵:圣诞快乐!

  禽流感没有把你吓倒,鸡瘟更没能磨灭你为家族延续而努力的精神,见你又毅然决然走进产房,我默默的祝福你:生蛋快乐!

相关推荐:

2008圣诞节搞笑短信

2008最新圣诞节祝福贺词

圣诞节送给老师的祝福短信

 

关键词:            
  评论 文章“ 圣诞节快乐短信精选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
  圣诞节祝福短信精选
  圣诞节幽默短信精选
 圣诞节祝福语短信大放送
 最新圣诞节祝福搞笑短信
 圣诞节祝福短信
 2008年圣诞节短信 祝福语
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页