<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 风投筹资10亿美元或拯救Facebook - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒经营 > 传媒投资
设为首页 加入收藏
 
风投筹资10亿美元或拯救Facebook
2008-12-15 14:48 来源:新浪科技

    关键词:风险投资 AccelPartners  Facebook  融资计划

  据国外媒体报道,风险投资公司AccelPartners日前成功融资10亿美元,这笔资金可能被用于投资Facebook。

  10月中旬,AccelPartners启动融资计划,仅仅两个月就筹资10亿美元。AccelPartners利用这10亿美元成立了两家新基金,Accel成长基金和Accel伦敦III,规模分别为4.8亿美元和5.25亿美元。

  AccelPartners合伙人迪尔西亚·格武·兰泽塔(TheresiaGouwRanzetta)称:“我们发现很多企业在寻找资金,无论是出于发展还是其他需要。”

  有分析人士指出,Facebook符合AccelPartners的投资条件,也是理想的投资目标。2005年,AccelPartners已在Facebook投资1300万美元。

  由于营收低于预期,Facebook当前也确实需要现金。FacebookCEO马克·扎克伯格(MarkZuckerber)近日承认,其CFO吉迪恩·余(GideonYu)正在以150亿美元的估值标准融资。

  但融资效果并不理想,正如媒体所报道,Facebook已经取消了允许员工出售少量Facebook股票的计划。另有消息称,AccelPartners投资Facebook的可能性正在提升。

相关推荐:

Facebook打开速度最慢社交网站表现差

Facebook:电子商务+社交网站?

开心网创始人程炳皓月薪9000却无专属办公室

 

关键词:            
  评论 文章“风投筹资10亿美元或拯救Facebook”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 华谊兄弟注资新媒体 电影广告风生水
 51.com庞升东:“冬天论”将影
 Myspace音乐2周内上线估值2
 谷歌购韩国博客平台提供商TNC
 投资方:我乐网弃视频转型社区
 贝塔斯曼的中国投资之道
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页