<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 法国世界报:法国网民对萨科奇会见达赖的评论 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 专题 > 外媒评论萨科齐
设为首页 加入收藏
 
法国世界报:法国网民对萨科奇会见达赖的评论
2008-12-12 17:59 来源:家园网

    关键字:萨科奇 法国总统萨科奇 萨科奇老婆

  ROLAND G.

  中国领导人不应当浪费时间:国家内部问题需要切实解决,需要“内部革命”。社会保障的发展,对基本自由的尊重,打击污染,打击腐败(它腐蚀了权力体系中的不同部分)。难道只有矿工问题吗?

  Guy L.

  “中国政府与人民”应当解释为什么西藏人民是中国的一个真实的威胁。大部分法国人对这部分人民表示同情,因为他们不过代表了非暴力宗教信仰的意愿。理智的法国人知道,购买中国产品有损法国工厂,消费者说了算。但中国领导人不知道,还有顽固的人要对抗;而高卢人将取代消费者。

  Komoku

  《世界》报在进步。避免说“中国铲了法国的球”。这不错,继续……

  David R.

  在我看来,是时候在最大程度上减少我们两国间的贸易了。也就是说,应当停止从中国进口,买中国货,因为中国将抢空法国工业行业的职位,以及技术。是他们(如果不是已经),将领导我们的生活方式,领导法国的政治选择……世界化一点不利于法国及欧洲。共同利益应当优先于个人利益。

  Phil. B.D.

  应当听听今天早上广播评论员的语气:法国媒体正在为我们复制中国通讯社(新华社,与合众社、法新社、路透社齐名)的两三行话。都很隐蔽……

  FG

  要如何才能让他们意识到我们总统随风倒,正反话都说了,时刻准备大变脸以避免不快?

  BERNARD I.

  稍微看看达赖喇嘛的形象,萨科奇先生的顽固看来是“bling-bling”的指手划脚,引爆内阁外交顾问。中国人无疑不了解巴黎上流社会的精妙,非常非常难以接受这一愚蠢挑战。法国和欧洲不再是“掠夺颐和园”时的强国……

关键词:            
  评论 文章“法国世界报:法国网民对萨科奇会见达赖的评论”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 法国《世界报》:萨科齐声称“不后悔
 法媒:关注中国对萨科齐会见达赖事件
 法媒:萨科齐接见达赖 法媒痛批厚颜
 法媒:中国表示萨科齐伤害中法贸易
 萨科齐执意会见达赖 必然要付出沉重
 萨科齐为何执意见达赖?专家解读:可
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页