<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 圣诞节搞笑短信集锦 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 平安夜短信
设为首页 加入收藏
 
圣诞节搞笑短信集锦
2008-12-03 19:50 来源:世界媒体实验室

 

  听着!为了你,我愿意当一棵圣诞树,我长满硕大的果实,守在你每天经过的小路!我就这样日日等,夜夜盼,喂,你什么时候才肯还我钱啊?

  紧急通知:由于你家的住宅没有烟囱,我不能把礼物送到你的家中,请今晚睡觉前不要关窗,等我送完礼物后再关窗(冷就冷点吧),不过当心小偷哦。圣诞老人祝你圣诞快乐。......还不关窗,冻死啦!

  信息说对小猪说:生蛋快乐!小猪回答说:是啊你也圣诞快乐!信息接着说:猪你健康!小猪说:是啊也祝你健康!。信息说:是头猪!小猪说:是个信息。

  有个消息要紧急提醒你,你最近要特别小心!有三个人正打听你的住址,要上门找你;不过我帮你查到了他们是谁,他们是幸福、财富和快乐。

  俺是者哥史街伤嘴惯信泥地任,椰是嘴向年泥地任,腰吻俺邮夺矮泥,约粮呆标俺地信!俺腰窄吓耶孔种嘴命粮地猩猩松泥!啊!芹矮地,向泥!圣诞节快乐!

  做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,骂人叫混蛋,呜呼哀哉叫完蛋,啃不到骨头的去吃乌鸡白凤蛋,正在看短信的快乐圣诞!

  圣诞老人叫我对你说:圣诞节快乐;另外他还叫我问你要回一份礼物,他说他多给了你一份,谢谢!!

  根据中央情报局消息:发现手机12点钟方向有一对呆滞的眼神……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:圣诞快乐!

  真想在你身边搂着你的脖子,趴在你耳边,轻声说:圣诞节好想你,真的,真的……,想你了!!

  圣诞即将来临,祝你:致富踏上万宝路;事业登上红塔山;情人赛过阿诗玛;财源遍步大中华~~!!!

  因为有了玫瑰才有美丽的爱情因为有蔚蓝的天空才有人类的梦想因为有了你才让我浪费一毛钱的信息费圣诞快乐。

  等不及了!我决定率全国人民提前祝你圣诞快乐,身体健康!你以后几天收到的短信都是我安排他们发的.我为人很低调的,你知道就行,不要声张!

  快过节了,我要送你一样东西,不知道你还缺什么?什么……德行呀!

  亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮,你比驯鹿还可爱,但你能把胡子剃了吗?我可不想你和圣诞老人一个模样!

  孩子,我是圣诞老人,有一份圣诞大礼要送给你。什么……你们家没有烟囱?还不去买!

  近期恐怖分子猖獗,为迷惑敌人,有关部门决定把教堂钟声与火警信号互相调换。圣诞节期间请务必注意!

  圣诞节是洋节,当然要送点洋礼物……刚才发给你的是一封原产美国的电脑病毒邮件,你收到了吗?

  别傻等了,今年圣诞老人不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏怕了!

  我想在你最高兴时说出我的心里话,浪漫的圣诞节里,我的机会终于来了——你快乐时像头小猪,生气时更像!

  最近流行一种代号为“圣诞快乐”的手机病毒,如果您不幸收到含有此类字符的短信,请马上扔掉手机,以免感染。

  如果你今年没收到我的圣诞礼物,那一定是因为——你的袜子有个洞!

  你如果现在是一个人,我祝你圣诞快乐;如果两个人,那也圣诞快乐;如果一伙人,请告诉我你们在什么地方?

  有句话我一直不敢跟你说,可是今天是圣诞节再不说就没机会了:其实,你长得好可爱,就像圣诞老人!

  用中文说:圣诞快乐!用英文说:MerryChristmas!用心里话说:我想要的圣诞礼物什么时候给我?

关键词:            
  评论 文章“圣诞节搞笑短信集锦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 平安夜最经典短信大全
 平安夜短信[珍藏版]
 2008年平安夜短信[二]
 2008年平安夜短信[一]
 2008平安夜短信全集(五)
 2008平安夜短信全集(四)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页