<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 平安夜短信[珍藏版] - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 平安夜短信
设为首页 加入收藏
 
平安夜短信[珍藏版]
2008-12-02 11:50 来源:世界媒体实验室

 

  圣诞老人说:所谓幸福是有一个健康的身体,一位深爱你的人,一帮可信赖的朋友。当你收到此信息,一切随之拥有!! Xma’s Boy

  圣诞天气预报:圣诞前后大面积会下钞票,东北华北美钞,西北卢布,华中华南英钞,东南部分地区有支票,局部地区有金条,圣诞节口号改为:圣诞发财!

  欢乐温馨的圣诞节又到了,我用真心的祝福和绵绵的思念编织成柔暖的围巾,紧紧地围绕着你,让你拥有一个暖烘烘甜蜜蜜的圣诞节!圣诞快乐!

  母鸡每天都下一个蛋,可是最近一连几天未下一个蛋,公鸡奇怪,母鸡答:过几天你就知道了。五天后,母鸡一口气下了5个蛋,公鸡大奇后恍然大悟:噢,今天是圣诞(生蛋)节!

  圣诞快乐 不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

  今晚如果有个胖老人从窗户跳进你屋子抓住你,把你装进口袋,请不要担心!因为我对圣诞老人说:我想要的圣诞礼物就是你!

  Merry Xmas!圣诞夜和谁过?一人OK,两人SO GOOD,大家聚聚也不错.想要和我一起过,呵呵,回个电,我会让你温暖如火.

  在这个寒冷的冬天~献上我最深的祝福~但愿能温暖你的心...快乐的渡过这缤纷的圣诞节!Merry X`mas Daisy

  圣诞树上耀眼的彩灯,那是我祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,那是我祝福你快乐一生。

  根据中央情报局消息:发现手机12点钟方向有一对呆滞的眼神……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:圣诞快乐!

  你是不是正等待着圣诞老人钻烟囱给你送圣诞节礼物啊?别再傻等了,今年他不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏昏了!哈哈…圣诞快乐!

  人每天要做三件事:第一件是笑(^_^).第二件是微笑(^o^).第三件是大笑(^O^).相信你会有愉快的一天*^o^*圣诞快乐!天天快乐!

  我想变成一棵树,一棵只为你存在的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,下面挂的是我的爱心,缠绕在丝带里的是我的痴心。圣诞快乐!

  一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐!

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“平安夜短信[珍藏版]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2008年平安夜短信[二]
 2008年平安夜短信[一]
 2008平安夜短信全集(五)
 2008平安夜短信全集(四)
 2008平安夜短信全集(三)
 2008平安夜短信全集(二)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页