<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2008年平安夜短信[二] - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 平安夜短信
设为首页 加入收藏
 
2008年平安夜短信[二]
2008-12-02 11:48 来源:中华范文

 

  39好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝你圣诞节快乐!

  40如果你现在一个人,我祝你圣诞快乐,二个人那也祝圣诞快乐,如果是一伙人,请告诉我,你们在什么地

  方。

  41我想在你最高兴时说出我的心里话,浪漫的圣诞夜里机会来了,你高兴得像头小猪,生气时更像,哈哈。

  42今年圣诞不收礼,收礼只收短信息

  43圣诞老人问:“今天是什么日子啊?”小精灵说:“今天是圣诞节啊!”圣诞老人说:“哦,真糟糕,又

  要加班,我最恨这一天了。”

  44美酒、蜡烛、大餐,多么完美的圣诞节,唯独就缺你我的朋友,还有你的钱包。

  45亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮,你比驯鹿还可爱,但你把胡子剃了吗,我可不想你和圣诞老人一个

  模样。

  46听,圣诞老人的铃声,快去看看啊,怎么这么快就回来了,什么,倒垃圾的,别太急哦!

  平安夜短信

  47你怎么才起啊,快睁大眼睛,昨天夜里我爬上你的床,在你枕头下藏了一件很特别的礼物哦!

  48愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程。

关键词:            
  评论 文章“2008年平安夜短信[二]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2008年平安夜短信[一]
 2008平安夜短信全集(五)
 2008平安夜短信全集(四)
 2008平安夜短信全集(三)
 2008平安夜短信全集(二)
 2008平安夜短信全集(一)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页