<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 我是光棍的短信 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 光棍节短信
设为首页 加入收藏
 
我是光棍的短信
2008-11-11 17:20 来源:华夏大地教育网

  如果你爱她,送她去北大,因为那里是女生的天堂;如果你恨他,送他去北大,因为那里是男生的地狱……于是有这样的说法:北大是女生的天堂,男生的地狱,是gay的发源地....

  世界媒体实验室[media.icxo.com]每个北大女生都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以北大男生一定不敢辜负北大女生,因为女生为他放弃了整个天堂!

  每个北大男生都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。但是绝大多数女生一定会辜负那男生,于是北大男生又要回到那可怕的地狱!

  用市场经济学的角度思考-----供求关系导致价格变化.

  因为女生资源的短缺造成了女生的卖方市场,价格局高不下,一路牛市,不见熊市,而很多客观因素所导致的“女生地方保护主义“严重阻碍了市场的自动调节功能,长此以往,恶性循环.这对于货真价实的北大男生来说是非常不公平的;我们要打破帝国主义的“剪刀差“,我们要消灭爱情剥削,我们要夺回剩余感情,寻找平等的快乐,实现共同幸福。

相关新闻推荐:

 11月11日光棍节祝福手机短信大全(图片)
 11月11日光棍节笑话手机短信语录(图片)
 11月11日光棍节整人手机短信集锦(图片)
 11月11日光棍节经典手机短信集锦(图片)
 11月11日光棍节搞笑手机短信大全(图片)
 光棍节搞笑短信大全
 光棍节笑话
 光棍节短信:光棍好
 光棍节手机短信--自嘲篇
 2008光棍节搞笑短信
 光棍节是什么?
 光棍节搞笑短信
 光棍节短信恶搞版
 光棍节短信
 光棍节幽默短信
 光棍节精彩短信
 我是光棍的短信
 光棍节的习惯

关键词:            
  评论 文章“我是光棍的短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 光棍节是什么?
 光棍节短信恶搞版
 光棍节搞笑短信
 光棍节短信
 光棍节幽默短信
 光棍节精彩短信
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页