<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 央视与企业携手发力2009,共赢繁荣市场 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 金融危机下的广告投放
设为首页 加入收藏
 
央视与企业携手发力2009,共赢繁荣市场
2008-11-10 16:31 来源:CCTV
中央电视台2009年黄金资源广告招标说明会已在全国八大城市成功召开,广告部不仅在说明会举办城市与客户深入沟通......

关键字:CCTV  企业 2009

  中央电视台2009年黄金资源广告招标说明会已在全国八大城市成功召开,广告部不仅在说明会举办城市与客户深入沟通,还在说明会前后,以小分队形式走访重要地区的新老客户,先后奔赴山东、广东、江苏、福建、河南、成都等省市,与客户面对面沟通,一对一交流。

  在沟通中,广告部切实了解客户营销规划和媒体投放需求,有针对性地向客户介绍央视2009年招标政策与思路、招标竞购与签约认购资源,并与客户一起探讨如何以最契合企业自身发展需要的方式,投放央视广告资源,使企业在市场表现和品牌打造上均获得最佳收益。

  10月31日-11月1日,中央电视台广告部主任夏洪波一行在哈尔滨走访了哈药六厂、哈药集团、摇篮乳业、葵花药业、仁皇药业等东北企业。

  东北地区一直是央视的重要客户群所在地,大企业集中,许多东北企业正是通过投放央视广告成功走向全国市场。随着国家振兴东北规划的稳步推进,将会有更多的东北品牌崛起,也将会有更多的东北企业走上央视舞台,走到全国消费者面前。

  哈药六厂:丰富品牌内涵,走向新的繁荣

  10月31号晚,夏洪波主任一行会见了哈药六厂厂长汪兆金等,就2009年合作事宜进行了沟通。

  始建于1977年的哈药六厂历史悠久,1989年,在央视播出泻痢停产品广告,开创了国有企业应用强势媒体打广告的先河,广告播出后,泻痢停的销售额由原来的每年几十万元一跃突破亿元大关。近20年过去了,该产品的销售仍保持很高水平。一直以来,哈药六厂紧抓市场机遇,创新产品研发,实施名牌战略,有效运用央视广告资源,盖中盖、护彤、严迪等产品纷纷亮相央视屏幕,在广告表现上,采取“明星总动员”的方式让老中青三代演员走到了一起,通过央视的广泛覆盖与强大传播,哈药六厂的销售收入与品牌形象迅速提升,成长为中国的顶级医药企业之一,各项经济指标每年都跃上新台阶。

  在与夏洪波主任的沟通中,汪兆金厂长对中央电视台整体实力和广告传播效果表示高度认可。汪厂长多年来积累了丰富的企业管理和市场营销经验,对做企业、做品牌有深刻而独到的看法。汪厂长认为,好的企业管理可以极大地增强企业凝聚力和员工干劲,而好的媒体投放可以极大地促进产品销量和品牌影响力。药企需要向广大消费者传达有品质、可信赖的形象,作为国家电视台的央视在这方面极具优势。

  汪厂长表示,面对2009年的机遇,置身整个医药行业走向新繁荣的大环境,哈药六厂也进入了品牌发展的新时期,更加重视广告内容和创意的科学规划,赋予品牌更丰富的内涵和更高端的形象,而在此过程中,央视广告资源为品牌提供的传播平台具有无与伦比的优势价值,哈药六厂将在2009年以及今后与央视紧密合作,携手同赢。夏洪波主任祝愿哈药六厂在未来取得更快、更好的发展。

  哈药集团:企业策略因循市场,媒体投放要选央视

  11月1日,夏洪波主任一行会见了哈药集团有限公司总经理姜林奎。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“央视与企业携手发力2009,共赢繁荣市场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页