<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 网尚并购捷报 网吧院线圈地忙 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒经营 > 传媒竞争
设为首页 加入收藏
 
网尚并购捷报 网吧院线圈地忙
2008-10-16 11:07 来源:第一财经日报 作者:文莉莎

  关键词:网尚 网尚文化 网尚并购

       从事网上视频内容版权“倒买倒卖”的提供商上演了行业内的一次重要并购。

  由IDG投资2000万美元创办的北京网尚文化传播有限公司(下称“网尚文化”)近日高调宣布其已并购竞争对手捷报网网吧影视业务。伴随着原MySpace(中国)的CEO罗川将跳槽网尚文化的传闻,该公司再次吸引了人们的眼球。

  网尚文化集团市场总监张栋伟在接受《第一财经日报》采访时表示,根据协议,网尚文化将保留捷报网“网吧乐园”的品牌,保持捷报网对客户的继续服务,并逐步装入网尚文化的内容资源,网尚文化与捷报网保持相对独立运营。

  此次并购后,网尚文化将拥有全国网吧院线近80%的市场份额。据张栋伟透露,该公司正为再次并购评估总部位于上海和成都的另两家同类型的公司。

  “圈地”接近尾声

  目前,国内获得许可证的合法网吧约有13万家,网民到网吧消费时,看电影(电视剧)的人数比例约为30%。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“网尚并购捷报 网吧院线圈地忙”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传雅虎今日将正式宣布收购AOL
 闪击阿里巴巴 百度早有预谋
 百度淘宝“口水大战”背后的秘密
 世界报业协会称全球报纸反对谷歌雅虎
 传杨国强购邵氏泡汤 四叔称合理
 视频内容的未来是广告模式
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页