<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 《小鹿斑比》荣膺最强“催泪弹”(图) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 研究
设为首页 加入收藏
 
《小鹿斑比》荣膺最强“催泪弹”(图)
2008-10-14 09:05 来源:金羊网-新快报
小鹿斑比这一动画形象诞生已经66年,但它在观众心目中的鲜活形象却未曾褪色...

  关键词: 《小鹿斑比》 动画片小鹿斑比 电影小鹿斑比

66年前老电影杀伤力不减

  小鹿斑比这一动画形象诞生已经66年,但它在观众心目中的鲜活形象却未曾褪色。日前,著名电影广告公司贝登公司调查发现,在英国人心目中,1942年上映的动画电影《小鹿斑比》仍是最催泪的银幕巨作,连《人鬼情未了》都要退居次席。

  据老一辈的人回忆,《小鹿斑比》中斑比的母亲被猎人枪击那一刻,整个电影院的人都泪眼蒙胧。连著名摇滚乐手保罗·麦卡特尼爵士都说,这部电影使得当年还幼小的他萌生了保护动物权益的意识。

  这份调查结果来自3000名电影迷。根据结果,约五分之一的电影迷都把票投给了《小鹿斑比》,二名《人鬼情未了》得票率为16%,三名是《狮子王》,四名是《E.T.》,五名是《泰坦尼克号》。

关键词:            
  评论 文章“《小鹿斑比》荣膺最强“催泪弹”(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中秋电影市场掀小高峰 洪水怪兽木乃
 中国民营电影制作前景广阔
 李湘李宇春等主创《十全九美》 票房
 《无敌浩克》上映首周狂揽2400万
 影视广告的文化解析
 影视制作中的声音运动控制
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页