<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 杭州神笔动画将获5000万元风投 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 动漫
设为首页 加入收藏
 
杭州神笔动画将获5000万元风投
2008-10-09 14:45 来源:上海证券报 作者:叶勇

  关键词:神笔动画 杭州神笔动画 5000万元风投

       记者昨日获悉,杭州神笔动画集团将获得北京正润投资公司5000万元的风险投资。北京神笔动画公司总经理臧志昕在接受记者采访时证实了这一消息,不过,谈判还未最终落幕。

  神笔动画集团成立于2003年,由中国美术界知名画家左晋,韩国留学归来的导演臧志昕,以及知名儿童教育专家陈鹏等创建,是杭州国家动漫产业基地的龙头企业。据了解,在获得投资的同时,该公司与中国移动签约,在手机动画彩信及数字多媒体领域进行联合开发。

  臧志昕告诉记者,神笔动画集团公司目前下设北京、深圳、杭州、哈尔滨四个动漫制作基地,各自为子公司,另外在上海还设有一个产品销售公司,北京设有一个品牌推广公司。另据了解,这次和神笔动画获得投资同时签约的动漫项目有39个,总金额达14亿多元,早期风投资金投资的一些本土动漫公司正在逐步获得VC和PE的青睐,进一步打开局面。

相关推荐:

国产动画:何时能抓住孩子的心? - 世界媒体实验室(media.icxo.com ...

中国80年代的动画片结集- 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业 ...

《魔比斯环》:趟水3D 差距有多大? - 世界媒体实验室(media.icxo.com ...

关键词:            
  评论 文章“杭州神笔动画将获5000万元风投”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京动漫运营收破10亿大关
 真人版《七龙珠》预告片10月上档
 民族动漫:年产量超过10万分钟
 中国国际动漫节28日召开
 中国动漫抢滩海外 原创品牌占领市场
 垃圾短信内幕曝光过后的喜与忧
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页