<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 国庆节短信祝福语 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 国庆节祝福短信
设为首页 加入收藏
 
国庆节短信祝福语
2008-09-23 14:48 来源:网络

 

  ◆ 刚刚送走了美丽的嫦娥,又迎来了祖国的华诞。借此机会我呈上对你衷心的祝福: 祝愿国庆节七天,天天快快乐乐168小时,时时开开心心10800分。

  ◆ 送给你最美好的祝福,愿你:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘,缘缘不断。

  ◆ 愿你国庆假期天天都有好心情,夜夜都做甜蜜梦,让你时时有人关心、处处受人呵护!美梦成真,幸福快乐!

  ◆ 我们可以用鲜花来庆贺你的生日,我们可以用心灵来歌唱你的伟大。但我更愿用一片赤子之情来建设你——祖国,母亲!

  ◆ 走遍祖国最想母亲,走遍世界最想祖国。不同的民族,同一个祖国。母亲的生日,同喜同贺:)

  ◆ 好久不見,十分想念。在这漫漫的国庆长假里,常常忆起共处的岁月。找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验!

  ◆ 国庆祝你:百事可乐!万事芬达!天天哇哈哈!时时乐百氏!刻刻高乐高!心情似雪碧!永远都醒目!

  ◆ 水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,国庆浪漫一下行不行?

  ◆ 十一,不妨出去走走,放松呼吸,走向灿烂阳光。把发霉的心事交给流水,向远去的尘埃行个注目礼。

  ◆ 悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候:国庆快乐!

  ◆ 在这普天同庆的日子里,送给你我最真挚的祝福,也祝全天下所有的人幸福快乐!也祝愿我们的国家繁荣昌盛!

  ◆ 捧起一把泥土,这是我的祖国;掬起一朵浪花,这是我的祖国;翻开发黄的《四库全书》,这是我的祖国;弹一曲《高山流水》,这是我的祖国!

关键词:            
  评论 文章“国庆节短信祝福语”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2008国庆短信轻松祝福(3)
 2008国庆短信轻松祝福(2)
 2008国庆短信轻松祝福(1)
 08国庆整人短信集锦(6)
 08国庆整人短信集锦(5)
 2008国庆短信温情祝福亲人
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页