<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2008国庆短信轻松祝福(2) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 国庆节祝福短信
设为首页 加入收藏
 
2008国庆短信轻松祝福(2)
2008-09-22 17:31 来源:网络

 

       1.刚刚送走了中秋的笑脸,又迎来了国庆的喜悦!愿你在这双重喜庆的包围下永远幸福、快乐! 

  2.亲爱的,你日夜操劳家务终于令我感到过意不去,为了今后能够继续心安理得地享受你的“服务”,只好忍痛决定:这个假期任你处置。

  3.国庆到了,祝你国庆快乐!直接回复“wqncf”或“我请你吃饭”,将赢得与超级偶像共享美味大餐的机会,机不可失,时不再来,赶紧行动吧!

  4.十一,不妨出去走走,放松呼吸,走向灿烂阳光。把发霉的心事交给流水,向远去的尘埃行个注目礼。

  5.国庆节,放长假,睡懒觉,没事别来骚扰我啊,谁骚扰我我跟谁急。

  6.家事国事天下事,事事顺心;你庆我庆大家庆,普天同庆!

       7.日复一日单调忙碌的生活,有时会让人忘了自己的存在,这时,你只需拿一把榔头在大拇指上轻轻一砸,便可轻而易举地找回你自己……国庆愉快!

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2008国庆短信轻松祝福(2)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2008国庆短信轻松祝福(1)
 08国庆整人短信集锦(6)
 08国庆整人短信集锦(5)
 2008国庆短信温情祝福亲人
 08国庆爱情短信大集合(3)
 08国庆爱情短信大集合(2)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页