<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2008国庆短信轻松祝福(1) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 国庆节祝福短信
设为首页 加入收藏
 
2008国庆短信轻松祝福(1)
2008-09-22 17:24 来源:网络

 

       1.祝福伟大的祖国更加强盛,祝福祖国的人民天天向上!祝福你我口袋日见膨胀,祝福我们的爱人健康漂亮!

  2. 国庆快乐,加班快乐!嘻嘻,加班的日子天天快乐,别在意节日怎么过!但我的祝福一直随你一起度过!愿你事业顺利,合家幸福!

  3.我对你的思念之情如涛涛江水绵绵不绝,我对你的祝福之意如火山爆发真情至极,尽管烈日炎炎,但晒不去我对你的思念;尽管海水涛涛,却冲不尽我对你的祝福。

  4.夜夜的相思,天天的思念,远方的你,在国庆佳节,虽然寂寞,但却如此美丽!因为有我真心的祝福!

  5.国庆天气预报:明天从早到晚下人民币,局部有金条,午间倾盆美元转欧元,早有零星支票。气象部门提醒您:戴好头盔拿好麻袋准备发财!十一提钱快乐!

  6.自己活得开开心心就是幸福,让别人过得开开心心也是幸福。幸福是丰富多采的,只你用心去体会,就会感觉到幸福!祝国庆快乐!

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2008国庆短信轻松祝福(1)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 08国庆整人短信集锦(6)
 08国庆整人短信集锦(5)
 2008国庆短信温情祝福亲人
 08国庆爱情短信大集合(3)
 08国庆爱情短信大集合(2)
 08国庆爱情短信大集合(1)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页